„Rotweinsosse“ Rezepte 98 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (111)

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (165)

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Mein Lieblingsrezept von Omi für Rinderbraten ohne Bräter!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. Fleisch, Gemüse, Zwiebeln, Wacholder und Lorbeer in einen größeren Behälter oder in einen großen Gefrierbeutel (6l-Größe) geben, Wein dazu g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (202)

Die Schalotten schälen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets wenden un

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. vorhandene Sehnen mit einem spitzen Messer abtrennen. Fleisch 3 cm groß würfeln, in Pfeffer und Mehl wenden. Öl stark erhitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln in achtel Schnitze teilen. Fleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Speck klein schneiden und auslassen. Zwiebeln im Speck anbraten, leicht bräunen und aus dem Topf nehmen. Fleisch in kleinen Portionen im Topf anbraten. Die Fleischport

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Rezept meiner Oma ist bei uns sehr beliebt. Zuerst die Herzen von den Venen trennen, säubern und evtl. halbieren. Die abgetrockneten Herzen mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und in etwas Öl anbraten. Nach und nach etwas Wasser dazugeben und sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Beinscheiben waschen, trocken tupfen, an den Rändern etwas einschneiden, in Mehl wälzen, in Margarine oder Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beinscheiben herausnehmen in einen Schmortopf legen. Sellerie, Möhren, Knoblauchzehen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

klassisch gefüllt mit Möhren, Zwiebeln und Gewürzgurke, geschmort in Rotwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

myline - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die vom Metzger bereits parierten Ochsenbäckchen waschen uns trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Schmalz kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Das inzwischen geputzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pollo al vino rosso con patate

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vom Rind und Schwein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zungenscheiben in einen Topf geben, mit der Hälfte der Fleischbrühe übergießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Die Margarine in einem zweiten Topf erhitzen, die Speckwürfel hierin 2 Min. auslassen, Schalotten zufügen und 5 Min. unter Rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst das Geschnetzelte mit dem Öl und den Gewürzen scharf anbraten und dann die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Anschließend ablöschen mit dem Wasser-Rotwein Mix sowie der Brühe und einköcheln lassen. Wenn das Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rouladen mit Senf, Speck und Gurken füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit Garn verschnüren. Das Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Lauch) und die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Rouladen rundherum scharf anbraten, bis sie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber abwaschen, trocken tupfen und mit Mehl bestäuben. Apfel und Zwiebeln schälen und fein hobeln (ich benutze den Hobel von Nicer Dicer). Eine Pfanne stark erhitzen. Butter zerlassen und die Leber kurz und scharf darin anbraten. Wieder aus der Pfa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze, Tomaten, Paprika und Zwiebeln würfeln. Das Fleisch waschen und ebenfalls würfeln. Die erste Hälfte des Gulaschs in einer Pfanne anbraten. Zeitgleich das Gemüse und die Pilze im Schnellkochtopf anbraten. Dann das Tomatenmark und das erste Dri

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten nur ganz leicht salzen und mit etwas Pariser Pfeffermischung bestreuen. Jede Roulade erst mit Senf bestreichen und darauf eine Mischung aus Petersilie, Zwiebeln, Karotten und Lauch verteilen, es

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel pellen und sehr fein hacken. In 10 g heißer Butter glasig anbraten. Anschließend mit dem Hackfleisch verkneten. Pikant mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen Klößchen formen. Diese in der restli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Geschnetzelte in einer Schale mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. Die Zwiebeln klein schneiden und ebenfalls hinzugeben und dazu noch den Knoblauch, aber das ist Geschmackssache. Alles gut vermischen und dann für 1 Stunde in den Kühlschrank

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lammkeule mit Senf einreiben und ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch mit dem Lammgewürz oder den einzelnen Gewürzen einreiben und gut in einer Pfanne anbraten, anschließend herausnehmen. Das Fett vom angebratenen F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lauch putzen, die Möhren schälen und in ca. 0,5 – 1 cm breite Ringe schneiden. Beides zusammen mit der Butter im Bräter dünsten, die Zwiebeln würfeln und zugeben. Wenn sie glasig sind, alles wieder herausholen. Dann den Rinderbraten scharf in B

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Herzoginkartofflen und Kohlrabi - Zucchinigemüse

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in Öl rundherum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Rouladen z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Elfriedes Krautwickerl aus Blaukraut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Sofort mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, Olivenöl hinzugeben und mit den Händen kräftig einmassieren, damit sie nicht braun werden. Beiseite stellen. Blanchieren oder V

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012