„Rotweinsalz“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinsauce

Hauptspeise
Grundrezepte
Vegan
Gemüse
Vegetarisch
Grillen
Gewürze Öl Essig Pasten
Schwein
gekocht
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Essig
gewürze
Paleo
öl
Pasten
ketogen
Studentenküche
Einlagen
Fleisch
Wildgeflügel
Resteverwertung
Weihnachten
Schmoren
Winter
Geflügel
einfach
gebunden
Party
Suppe
Nudeln
Herbst
bei 18 Bewertungen

ein aromatisches Salz für Rindersteaks oder auch Pfannengemüse

5 Min. simpel 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und anschließend auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 70 Grad) trocknen lassen bis das Salz nicht mehr feucht ist. In ein Schraubglas füllen und fest verschließen. Schmeckt gut

1 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Salz in einen Becher geben. Dann den (evtl. angewärmten) Rotwein dazugeben. Gut vermischen, damit sich ein Teil des Salzes lösen kann. Die Mischung auf einen flachen Teller geben und an einen warmen Ort stellen, damit die Flüssigkeit verdunsten k

10 Min. simpel 01.05.2014
bei 0 Bewertungen

Dem Salz so viel Rotwein zugeben, dass ein dicker sämiger Brei entsteht. Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Salz-Weingemisch darauf verteilen. Bei ca. 70-80 Grad so lange trocknen, bis das Salz komplett getrocknet ist.

5 Min. simpel 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

gelingt immer und ist super saftig

15 Min. simpel 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Keule auspacken und trocken tupfen, danach mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen. Alle Gewürze in einem Mörser nur gut anstoßen und über der Keule verteilen. Natürlich auch schauen, dass auch Gewürf in die Schnitte kommt. Die Spanfer

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Vegane Bratwurst etwa 5 Minuten darin scharf anbraten. Bratwurst aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schupfnudeln im heißen Olivenöl 3 - 5 Minuten mit ständigem Rühren rund

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Herstellung der Knödelmasse die trockenen Brezel mit einem scharfen Messer oder einer Küchenmaschine in grobe Stücke hacken. Nun mit der frisch gewaschen/gezupften und fein geschnittenen Petersilie sowie dem Ei und Muskat in eine Schüssel geb

30 Min. simpel 15.01.2018