„Rotweinreduktion“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinkuchen

Hauptspeise
Festlich
Gemüse
Kartoffeln
Braten
Italien
Europa
Saucen
Schwein
Winter
Dessert
Pilze
marinieren
Wok
Dünsten
Herbst
Wild
Lamm oder Ziege
Österreich
Geflügel
Vegan
raffiniert oder preiswert
Dips
Vegetarisch
Rind
gekocht
bei 9 Bewertungen

Die Rindersteaks trocken tupfen und einzeln mit jeweils einem Zweig Thymian und Rosmarin und einem kleinen Schuss Olivenöl vakuumieren. Das Sous Vide Bad auf 56 Grad aufheizen und danach die Beutel hineinlegen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucke

20 Min. pfiffig 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

gourmet, vegan

45 Min. pfiffig 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

Filetto di maiale con riduzione di vino rosso e mele

30 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, ungewöhnliche Kombination, auch für die, die keine süßen Desserts mögen

60 Min. normal 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

und Kräuterseitlinge mit Thymian

20 Min. normal 21.09.2016
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.04.2020

45 Min. pfiffig 19.04.2020
bei 0 Bewertungen

Hauptgang zum Koriander - Asien - Menü

30 Min. pfiffig 31.01.2011
bei 71 Bewertungen

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 Min. normal 20.06.2010