Rotweinpunsch nach Uromas Art
Den Zucker in den heißen Tee einrühren. Den Rotwein, Arrak oder Rum und den Zitronensaft dazugeben und die Flüssigkeit fast bis zum Kochen erhitzen.
15 Min. simpel 26.02.2012Den Zucker in den heißen Tee einrühren. Den Rotwein, Arrak oder Rum und den Zitronensaft dazugeben und die Flüssigkeit fast bis zum Kochen erhitzen.
15 Min. simpel 26.02.2012Zimt und Vanille mit dem Rotwein in einen Topf geben und 1 Std. ziehen lassen. Anschließend den Rotwein zum Sieden bringen. Eigelb in einen Punschtopf geben und unter ständigem Rühren nach und nach mit einem Teil des erhitzten Rotweins verquirlen. D
10 Min. simpel 14.05.2013Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und den Gewürzen erhitzen, nicht kochen. Durchfiltern. Den heißen Tee und den Rum hinzufügen und verrühren.
15 Min. simpel 16.11.2006Mit dem Würfelzucker die Zitrusschalen abreiben, den Saft darüber gießen. Rotwein, Zucker, Zimt und Nelken zugeben, bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Gewürze entfernen, dann den heißen Tee und den Rum zugießen. Sieht toll aus, wenn man den Punsch in
15 Min. simpel 16.01.2007Den Rotwein in einen Topf geben. Eine Orange spiralenförmig abschälen und die Schale in den Topf geben. Die Schale von der Zitrone ebenfalls spiralenförmig schälen und auch in den Topf geben. Nelken und Zimtstange dazugeben. Den Saft der Orangen und
15 Min. simpel 06.05.2012ein heißer Aufwärmer
20 Min. simpel 05.02.2010Alle Zutaten in einen großen Topf und aufkochen (die Nelken können z. B. in die Orange gesteckt werden).
10 Min. simpel 05.02.2014Die Orangen auspressen und den Saft mit dem Rotwein und den Gewürzen erhitzen. Den Likör zufügen und sofort in vier hitzebeständige Gläser füllen.
5 Min. simpel 28.11.2005lecker durch die Kombination mit Johannisbeersaft und Cassis
20 Min. simpel 18.11.2007