„Rotweinmousse“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinjus (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelles Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

edles Dessert für Rotweinliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gelatine in 4 EL erwärmtem Rotwein auflösen. Den übrigen Rotwein und den Zimt langsam in die Gelatine einrühren, im Kühlschrank ca. 30 Min. gelieren lassen. Nach ca. 20 Min. einmal umrühren. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Sahne e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiweiße mit 3EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei die 170g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unter den Eischnee rühren. Stärke, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in 2 Portionen über die Eimasse sieben und

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rotwein und den Apfelsaft in einen großen Topf geben, den Zucker hinzufügen und die Speisestärke einrühren. Nach Belieben mit Zimt, Anis oder Vanille verfeinern. Die Eier verquirlen und dazugeben. Die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze unter ständig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

doppelt gefüllt mit Rot- und Weißweinmousse mit Trauben

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2006