„Rotweinleber“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinlikör

Hauptspeise
einfach
Innereien
Braten
Fleisch
Gemüse
Europa
Schnell
Grillen
Deutschland
Schmoren
Pilze
ketogen
Low Carb
 (6 Bewertungen)

Den Rotwein, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, Rosmarin und Thymian in eine Schale geben. Die Leber unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und für 2 Stunden in den Rotwein legen. Dann

15 Min. simpel 14.01.2013
 (1 Bewertungen)

Leberscheiben putzen und 60 Min. in 1/8 l Rotwein (EL davon zurücklassen) marinieren. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Öl und Butter oder Margarine in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin leicht anbraten. Leber aus der Marin

20 Min. simpel 20.03.2004
 (0 Bewertungen)

Die Leber klein schneiden. In zerlassener Butter zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Senf, Brühe, Rotwein, Champignons, Zitronensaft und Mehl hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten durchkochen. Kleingeschnittene Paprikaschoten, Pfefferschoten und die abgezo

20 Min. simpel 18.04.2007