Würzige Rotweinkartoffeln
aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen
30 Min. simpel 22.11.2006Wie wäre es mit: rotweinbraten
aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen
30 Min. simpel 22.11.2006Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, trocken tupfen. In der Pfanne das Öl erhitzen, Kartoffeln und Koriander hineingeben und auf mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. rundum anbraten. Rotwein eingießen. Die Pfanne zudecken. Kartoffeln in ca. 8-10 Min
15 Min. simpel 18.11.2006Die Kartoffeln in der Schale mit Wasser bedeckt ca. 25 min. garen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und unter Rühren braun werden lassen. Nach und nach die heiße Fleischbrühe einrühren. Den Schinken in schmale Streifen schneiden un
30 Min. normal 26.07.2003