„Rotweinjuse“ Rezepte 10 Ergebnisse

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 (18 Bewertungen)

Entenbüste von beiden Seiten würzen und dann im heißen Fett anbraten. Entenbrüste aus der Pfanne nehmen. Gewürfelte Zwiebel und Karottenwürfel darin scharf anbraten und Tomatenmark dazugeben. Weitere 5 Min. anbraten. Mit Weinbrand und Rotwein ablösc

45 Min. pfiffig 21.12.2006
 (7 Bewertungen)

Die Lammlachse etwa 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Die Pfanne mit dem Öl auspinseln und das Fleisch von beiden Seiten mit dem Rosmarin und Knoblauch in der Pfanne schnell anbraten (etwa 3

60 Min. normal 15.02.2012
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Anschließend beides im Topf mit Olivenöl anbraten und mit etwas Zucker bestreuen. Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Rotwein zugeben. Pfefferkörner, italienische Kräuter, Cayennepfeffer und Zucker zugeben. Die

5 Min. normal 06.02.2015
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

240 Min. pfiffig 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.04.21

130 Min. pfiffig 11.04.2021
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 100 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Suppengrün, die Schalotten und den Knoblauch waschen und grob würfeln. Den Braten ebenfalls abwaschen und gut abtupfen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin rundherum krä

90 Min. normal 03.01.2017
 (2 Bewertungen)

In einem Mörser die ganzen Nelken mit dem Stößel zermahlen und anschließend mit dem Rauchsalz vermengen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und beiseite stellen. Den Damwildbraten mit dem Dijonsenf einreiben und das Nelken-Salz-Gemisch in den Braten ein

40 Min. simpel 13.11.2016
 (1 Bewertungen)

Für den Kalbsfond den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Hälfte vom Öl in einem Bräter erhitzen und die Knochen darin etwa 30 Minuten anrösten, bis alles gut gebräunt ist. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem großen, tiefen Bräter erhitzen

120 Min. pfiffig 26.05.2007
 (0 Bewertungen)

schnell gemachtes Gericht, mit dem man schon mal Eindruck schinden kann

45 Min. normal 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Entenbrust abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer auf der Hautseite würzen. Man kann auch die Haut bereits vor dem Braten längs einschneiden. Dies kann aber auch erst beim Servieren geschehen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und di

30 Min. normal 21.01.2015