„Rotweingelee“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Aufstrich
Haltbarmachen
gekocht
Frühstück
Vegetarisch
Schnell
Frucht
Vegan
Hauptspeise
Gemüse
Saucen
Party
Dips
Rind
Nudeln
Schwein
Fisch
Dessert
Dünsten
Pasta
Resteverwertung
Sommer
Kekse
Backen
 (28 Bewertungen)

Rotwein und Gelierzucker nach Packungsangaben zubereiten. Das heiße Gelee in Gläser füllen, zuschrauben und sie 5 Minuten auf dem Kopfstellen. Fertig ist das Rotweingelee!

15 Min. simpel 30.10.2005
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Dann die Eier, das Vanilleextrakt unterrühren und die Mehlmischung dazu geben. Di

25 Min. normal 23.11.2010
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und aufkochen. Dann ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Sofort heiß in abgekochte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

5 Min. simpel 12.12.2008
 (1 Bewertungen)

Für 4 Gläser à ca. 275 ml Inhalt

15 Min. simpel 20.02.2015
 (2 Bewertungen)

Rotwein mit dem Saft der Zitrone mischen, die Sternfrucht in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Gelierzucker unter Rühren eingeben und unter ständigem Rühren bei starker Wärmezufuhr aufkochen. 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in heiß a

15 Min. simpel 19.08.2005
 (0 Bewertungen)

ergibt 5 Gläser à 250 ml

15 Min. simpel 31.01.2014
 (3 Bewertungen)

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser aufweichen. Den Rotwein und die geriebene Schale der Orange im gepressten Orangensaft aufkochen lassen. Zucker dazugeben und so lange umrühren, bis er aufgelöst ist. Die ausgedrückte Gelatine sorgfältig unter die

25 Min. simpel 10.07.2006
 (1 Bewertungen)

Rotwein und Karambole in einen Topf geben. Gelfix Classic mit 2 EL Zucker mischen, zum Wein geben und zum Kochen bringen. Wenn der Wein sprudelt, den restlichen Zucker zugeben und weiter kochen (3 Minuten). Gelee in Marmeladengläser füllen, Deckel au

15 Min. simpel 14.11.2005
 (0 Bewertungen)

z. B. zu Fleischgerichten oder Käse

10 Min. normal 03.05.2009
 (0 Bewertungen)

eine etwas andere Bolognese

10 Min. simpel 25.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Forellen waschen, salzen, in frische Kräuter und Zitrone einlegen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Karotten und Lauch schneiden. Öl erhitzen, Karotten erst, dann den Lauch hinein geben, mit Salz, Zucker und etwas Curry würzen. Kurz dünsten lassen

25 Min. normal 13.05.2005