„Rotweinbutter“ Rezepte 10 Ergebnisse

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oder auch Reh-Kotelettrack

40 Min. normal 25.04.2013
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zu Wild oder kurzgebratenem Fleisch

15 Min. simpel 28.03.2007
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Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas Butter im zugedeckten Topf glasig anschwitzen. In den Topf nun die Thymian und Rosmarinzweige geben und mit dem Rotwein aufgießen. Wenn der Wein fast komplett verdunstet ist, den Topf vom Herd nehmen, d

20 Min. simpel 29.05.2019
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zu Wild und Gegrilltem

10 Min. normal 04.12.2019
bei 3 Bewertungen

Schalotten schälen und sehr fein hacken. Mit Rotwein zum Kochen bringen, köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte eingekocht ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren, Rotwein-Schalotten-Mischung

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 7 Bewertungen

Die Knoblauchzehe fein hacken, ebenso die Schalotten und die Petersilie. Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Rotwein, Brühe, Schalotten und Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind und

30 Min. normal 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und zusammen mit dem Rotwein bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast (etwas darf ruhig übrig bleiben) verdampft ist. Abkühlen lassen. Dann mit der weichen Butter und dem Oregano gut verrühr

10 Min. simpel 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Bällchen die Wirsingblätter vom Strunk befreien, aber ganz lassen (!!!), waschen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. In kaltem Wasser anschrecken, gut abtropfen lassen und zwischen 2 Küchentüchern mit dem Nudelholz lei

90 Min. pfiffig 18.04.2009
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Die Schalotten fein würfeln. 2 EL der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Das Salz und den Zucker dazugeben und den Zucker leicht karamellisieren lassen. Mit dem Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und auf kle

20 Min. normal 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln

40 Min. normal 12.04.2010