„Rotweinbraten“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinbirne (29 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. Aus dem Wein nehmen, trocken tupfen und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und braun anrösten lassen. Mit etwas Wein von der Marinade abl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben und in eine passende Schüssel legen. Dazu kommen Rotwein, Weinessig, Weinbrand oder Cognac, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt. Das Fleisch zudeckt 1 bis 2 Tage in den Kühlschrank stellen und ab und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014