„Rotwein-sahne-soße“ Rezepte 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Gemüse
gekocht
einfach
Rind
Festlich
Schmoren
Braten
Schwein
Nudeln
Pasta
Europa
Herbst
Winter
Schnell
Pilze
Wild
Vegetarisch
Geflügel
Lactose
Kartoffeln
Italien
Deutschland
Frucht
Weihnachten
Fleisch
Sommer
Dessert
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Fisch
Low Carb
Auflauf
Dips
Backen
Camping
Gluten
Lamm oder Ziege
Beilage
ketogen
Eis
Käse
Resteverwertung
Frühling
Dünsten
Creme
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Party
Österreich
Überbacken
Vorspeise
Meeresfrüchte
Klöße
warm
Kinder
Wildgeflügel
fettarm
Geheimrezept
cross-cooking
Römertopf
Spanien
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Skandinavien
Grillen
Schweden
Kuchen
Vegan
Innereien
Silvester
Salat
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Torte
USA oder Kanada
Mehlspeisen
Reis
Kartoffel
Ei
kalorienarm
Aufstrich
Frankreich
Eintopf
Früchte
Getreide
Brotspeise
Belgien
 (2 Bewertungen)

Den Fenchel vom Grün befreien und aufbewahren, es dient später als Deko. Den Fenchel halbieren und in sehr dünne Scheibchen scheiden. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen. Den Fenchel in einer beschichteten Pfanne

25 Min. normal 26.03.2015
 (5 Bewertungen)

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

20 Min. normal 11.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Rouladen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein wenig Dill würzen, mit Senf bestreichen und auf jede Roulade 2 Scheiben Speck legen. Gemüse putzen und waschen. Essiggurken, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in schmale Streifen

30 Min. normal 11.06.2009
 (0 Bewertungen)

Pierna de Cordero

120 Min. normal 09.07.2010
 (5 Bewertungen)

mit einem Glas Rotwein wie in Italien!

20 Min. normal 01.09.2010

Einfache, leckere Tagliatelle mit Steinpilzen und Cabernet Sauvignon

60 Min. simpel 04.06.2019
 (2 Bewertungen)

in Rotwein - Sahne - Soße

20 Min. simpel 30.11.2006
 (7 Bewertungen)

prima für Gäste

20 Min. normal 29.08.2011
 (2 Bewertungen)

gehaltvoll

5 Min. simpel 24.05.2016
 (4 Bewertungen)

Spickbraten ist ein Rinderbraten, der mit Speckstreifen gespickt (mit einer Spicknadel durchzogen) wurde. Das macht den Braten sehr zart und saftig. Er ist aber außerhalb von Schwaben schwer zu bekommen. Ich lasse ihn mir aus einer Schlachterei bei S

45 Min. pfiffig 17.04.2008
 (7 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln waschen und zerkleinern. Dann im Öl des Thunfischs anbraten. Das Tomatenmark in der Zwischenzeit mit der Sahne verrühren und dann zu den Lauchzwiebeln geben. Regelmäßig umrühren u

25 Min. simpel 10.04.2007
 (2 Bewertungen)

Zur Vorbereitung den Rehrücken auslösen, von allen Häuten und Sehnen befreien und in ein Tuch einschlagen, das mit einer Mischung aus 1 EL Essig und 4 EL Rotwein getränkt wurde. Über Nacht kühl stellen. Alle Sehnen, Knochen und Häute aufheben und für

60 Min. normal 04.01.2016
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, gut trocknen und in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das geputzte Gemüse klein schneiden und in etwas Öl und ein wenig Wasser andünsten. Sobald es gar aber noch bissf

30 Min. normal 09.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen (mit der Hand, um das Fleisch und die Dicke fühlen zu können). Dann jedes Schnitzel halbieren, das ist besser zur weiteren Verarbeitung. Auf einer Arbeitsfläche Küchenpapier ausbreiten und die Schni

45 Min. normal 24.07.2020
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in etwas Öl rundum knusprig anbraten. Inzwischen das Suppengrün putzen, in ca. 3 - 4 große Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Äpfel schälen, vierteln und dazugeben. Die Z

30 Min. normal 03.12.2014
 (7 Bewertungen)

z. B. zu Rinderfilet

5 Min. simpel 24.01.2008
 (5 Bewertungen)

Beiried (ca. 1-1,5 cm-dick) mit Pfeffer und Salz würzen und in einer unbeschichteten Pfanne scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Sultaninen zusammen in der Pfanne glasig dünsten, mit Rotwein ablöschen.

25 Min. normal 24.02.2005
 (39 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Die Aubergine in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel braten, bis sie weich sind. Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit einem Mixstab püri

10 Min. simpel 13.03.2013
 (1 Bewertungen)

Vorab die eingelegten Pfefferkörner in einer kleinen Schale für etwa 1 Stunde in etwas Rotwein einlegen. Das Fleisch in Medaillons schneiden, diese beidseitig salzen und pfeffern und in Öl auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Mit Cognac in d

25 Min. normal 20.02.2015
 (2 Bewertungen)

Den Sellerie putzen und grob zerkleinern. Die Möhren schälen und den Lauch putzen. Das Gemüse mit der Maschine in Stifte schneiden und mit der Maschine in ganz kleine Würfel hacken. Das Gemüse mit etwas Wasser weichkochen. In der Zwischenzeit But

10 Min. normal 06.04.2020
 (2 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 149

40 Min. normal 29.12.2015
 (5 Bewertungen)

Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen. Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten. Rotwein und Wasser angießen, Brühe hinzugeben. Zusammen aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Sahne hinzugeb

20 Min. normal 19.02.2007
 (3 Bewertungen)

mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet

30 Min. normal 09.04.2013
 (2 Bewertungen)

aromatische, fruchtige Sauce mit Geflügel oder Schwein

45 Min. simpel 14.07.2009
 (4 Bewertungen)

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Den Rosmarin grob hacken. Die Grapefruit heiß abwaschen, aus der Schale einige längere Zesten schneiden, aus dem Rest der Schale feinen Abrieb

25 Min. normal 25.08.2008
 (1 Bewertungen)

Fleischgang zu meinem Wettbewerbsmenü

60 Min. pfiffig 15.07.2011
 (0 Bewertungen)

Für das Parfait: Eier und Zucker in der Küchenmaschine solange aufschlagen, bis sich die Menge mindestens verdoppelt hat, das dauert so ca. 15 - 20 Minuten. Dann wird die geschmolzene Schokolade darunter gerührt, nun das Kirschwasser und die Sahne un

40 Min. normal 06.06.2011
 (16 Bewertungen)

mit viel leckerer Soße

25 Min. simpel 22.11.2008
 (0 Bewertungen)

Ein Dessert für drei

45 Min. normal 01.04.2016
 (3 Bewertungen)

feine Sauce für Pasta

10 Min. simpel 04.05.2007