„Rotwein-kräuterbutter“ Rezepte 16 Ergebnisse

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eine ausgefallene Alternative zur Kräuterbutter

10 min. simpel 25.09.2011
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einfache Lammkrone

15 min. normal 18.02.2009
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Die Kartoffeln waschen, schälen, erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Eine Pfanne aufsetzen und 1 EL Rapsöl erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel angaren, dann ohne Deckel knusprig braten, bis sie weich sind. Die

25 min. normal 13.11.2018
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Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Bei den Nudeln handelt es um ganz normale Eiernudeln, sie haben eben eine Nestform, interessant für das servieren. Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und in dem Öl mit einer Prise Salz und Pfeffer g

25 min. normal 25.02.2006
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Die Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, hacken. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Di

30 min. normal 31.07.2014
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Cassolet d`Escargot

10 min. normal 18.12.2006
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Surf & Turf

45 min. normal 14.05.2015
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äthiopisches Nationalgericht - aus einem äthiopischen Kochbuch

60 min. normal 23.02.2009
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Die Lende über Nacht in eine Beize aus Rotwein, Wasser, Essig, Zwiebeln, Nelken und den Lorbeerblättern legen. Herausnehmen und gut trocken tupfen. Dann in Scheiben schneiden und in der heißen Butter von beiden Seiten anbraten. Die Lendenscheiben her

30 min. normal 17.03.2013
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Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin weich werden lassen. Den Rotwein angießen und weiter köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es soll eine breiartige Masse en

15 min. simpel 20.12.2011
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Garnelen mit Kräutern in Rotweinsauce

10 min. normal 20.06.2012
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Die Schweinelende in 9 gleich dicke Scheiben schneiden, evtl. vorher Sehnen entfernen. Die Lendenscheiben pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Mit Küchengarn festbinden. Den restlichen Bacon in Streifen schneiden. Die Zwiebel grob würfe

30 min. normal 04.01.2016
 bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in schmale, dünne Streifen schneiden. Ggf. vorher etwas anfrieren lassen. Öl, durchgepressten Knoblauch, 3 Esslöffel Rotwein, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren lassen. He

30 min. normal 25.02.2007
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Den Backofen auf 240°C vorheizen. Den Rücken mit dem zerstoßenen Wacholder und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben, mit den Speckscheiben belegen und diese mit Küchengarn festbinden. Die Butter in einem Bräter zergehen lassen und den Rücken in d

30 min. normal 05.01.2009
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Die Lammkeule vom Metzger ausbeinen und die Haut entfernen lassen. Die ausgebeinte Lammkeule mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keule in der Hälfte des Butterschmalzes anbraten, dann die Hälfte der Kräuterbutter zugeben. Bei reduzierter Hitze kurz weit

60 min. pfiffig 08.11.2010
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ein absolutes Festessen

30 min. normal 18.08.2010