„Rotwein-balsamico-zwiebeln“ Rezepte 312 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern und in Butter rundherum anbraten. Herausnehmen und in Alufolie warmstellen. Die roten Zwiebeln der Länge nach vierteln und in Butter anschwitzen. Mit dem Rotwein, Balsamico-Essig und der Hühnerbrühe ablöschen un

20 Min. normal 19.11.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und aushöhlen (am besten mit einem Kugelausstecher). Das Fleisch entweder in Miniwürfel schneiden oder durch die Küchenmaschine jagen, mit Ei, eingeweichtem Brot, Pfeffer, Salz, Sojasauce und 2 Esslöffel gehacktem Zwiebelinneren verm

30 Min. normal 18.12.2006
bei 13 Bewertungen

mit Chili-Cheese-Sauce und Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

45 Min. normal 27.11.2017
bei 11 Bewertungen

dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken

30 Min. normal 05.05.2012
bei 8 Bewertungen

mit Chorizo

15 Min. normal 26.02.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Balsamico und

30 Min. normal 28.07.2011
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und für ca. 6 Minuten kochen lassen. Danach etwas abkühlen lassen und abziehen. In einer Pfanne, in der die Zwiebeln nebeneinander Platz haben, Rotwein, Essig, Knoblauch, Honig, unzerteilte Chilischote, Salz, Th

25 Min. simpel 08.03.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schleudern, ein paar Zweige zum Garnieren beiseitelegen und vom Rest die Blätter a

30 Min. simpel 29.12.2017
bei 4 Bewertungen

..die beste Sauce

15 Min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 28.11.2012
bei 6 Bewertungen

Mind. 30 min. vor der Zubereitung das Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn ihr kein gut abgehangenes bekommt, dann lieber eine Lende verwenden. Den Backofen auf 120° Umluft vorheizen. 150 g der Butter würfeln und sofort wieder in den Kühlsc

15 Min. simpel 10.07.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker

30 Min. normal 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Leckeres und einfaches Gericht vom frisch erlegten Wildschwein!

5 Min. simpel 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Tapa

20 Min. normal 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

Glyx-Rezept

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Schweinebraten waschen und trocken tupfen. Den Braten in einen Topf mit Gemüsebrühe unter dem Siedepunkt ca. 35 - 40 Min. garen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen

20 Min. simpel 21.01.2016
bei 2 Bewertungen

Balsamico-Zwiebeln mit Honig

10 Min. normal 16.10.2011
bei 3 Bewertungen

super zu einem trockenen Glas Rotwein

30 Min. simpel 28.02.2010
bei 6 Bewertungen

mit Balsamico und Rotwein - auch für Selleriehasser

15 Min. normal 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

in Balsamico-Rotwein-Sauce

10 Min. simpel 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit pikant eingelegten Zwiebeln in Balsamico - Essig

30 Min. normal 12.07.2008
bei 50 Bewertungen

Den Rinderbraten abwaschen und trockentupfen. Die Pfefferkörner grob mörsern. Den Rotwein mit Essig und Gewürzen mischen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, möglichst viel Luft aus dem Beutel drücken u

60 Min. pfiffig 22.09.2007
bei 15 Bewertungen

Gulasch mal ein bisschen anders

20 Min. normal 06.10.2014
bei 14 Bewertungen

pikanter Appetizer

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 27 Bewertungen

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 Min. normal 15.11.2008
bei 107 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
bei 4 Bewertungen

Im Schnellkochtopf gegart

30 Min. normal 01.04.2015
bei 11 Bewertungen

Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße

20 Min. normal 15.06.2011
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebelringe in etwas Olivenöl hellbraun anschwitzen. Den Zucker drüberstreuen und etwas karamellisieren lassen, dann mit dem Rotwein ablöschen. Jetzt den Balsamico dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und et

30 Min. simpel 31.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse würfeln und halbieren. Die Zwiebeln fein hacken. Beides bereitstellen. Die Haut und Sehnen von den Lammstelzen abtrennen. Die Stelzen salzen und pfeffern. Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl am besten in einem

15 Min. normal 19.12.2014