„Rotweinäpfel“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Wein, Gelierzucker und Zimt aufkochen und ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Äpfel schälen und dabei den Stiel nicht entfernen. Die Äpfel ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze im Wein garen, einmal wenden. Äpfel aus dem Topf heben und abtropfen

30 Min. simpel 22.02.2005
bei 2 Bewertungen

mitgenommen von einer Italien - Exkursion

30 Min. normal 11.02.2008
bei 0 Bewertungen

Wein, Zucker und Zimt in einem Topf offen 8-10 Minuten köcheln. Äpfel schälen, Stiel nicht entfernen, ca. 15 Min. im Wein sanft garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Rotwein sirupartig einkochen. Gewürze entfernen. Äpfel in eine Schüssel geben, Siru

30 Min. simpel 26.02.2004
bei 0 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Mit Rotwein, 250 ml Wasser, Zimt, Kardamom, 30 g Zucker erhitzen, ca. 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen und abgießen. Dabei den Sud auffangen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Butter, Marzipan, Mandelöl, Zucker, Sa

35 Min. normal 20.06.2011
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

45 Min. normal 28.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Mascarpone mit Vanillezucker schaumig aufschlagen. Anschließend Sahne und Grappa unterheben. Die Masse kalt stellen. Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine feine Würfel schneiden. Den Zucker in einer Pfanne goldbrau

15 Min. normal 16.01.2015