„Rotkrautsalate“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Salat
Vegetarisch
Herbst
Winter
Schnell
Europa
Beilage
Studentenküche
Party
Deutschland
Vegan
Früchte
Vorspeise
Fleisch
kalt
raffiniert oder preiswert
Lactose
Eier oder Käse
Festlich
Paleo
Low Carb
Snack
Braten
Hauptspeise
fettarm
marinieren
USA oder Kanada
Salatdressing
Niederlande
Griechenland
Camping
Wildgeflügel
kalorienarm
Schweiz
Frucht
Diabetiker
Geflügel
Frankreich
Pizza
Schwein
Österreich
Backen
 (35 Bewertungen)

Rohkost - gut vorzubereiten

20 Min. simpel 07.11.2015
 (36 Bewertungen)

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
 (29 Bewertungen)

nach Art des Hauses

25 Min. simpel 30.03.2007
 (4 Bewertungen)

mit Walnüssen

20 Min. simpel 08.12.2015
 (5 Bewertungen)

Rotkohlsalat

15 Min. simpel 30.08.2011
 (6 Bewertungen)

ala DDR

30 Min. simpel 20.10.2008
 (7 Bewertungen)

Rotkraut fein hobeln oder schneiden (Wem das rohe Kraut zu hart ist, kann die Blätter vorher blanchieren.). Ananas schälen. Falls der Strunk holzig ist, diesen entfernen. Ananas klein schneiden. Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, mi

15 Min. simpel 11.01.2006
 (6 Bewertungen)

Das fein geschnittene Rotkraut mit ca. 2 EL Öl, 1/2 EL Zucker und Salz für 5 min weich kneten. Anschließend mit saurer Sahne und einem Schuss Apfelessig vermischen und am besten über Nacht ziehen lassen. Vorm Servieren nochmal abschmecken. Schmeckt

10 Min. simpel 16.01.2018
 (3 Bewertungen)

Amerikanisches Rezept, sehr lecker

15 Min. simpel 08.01.2013
 (18 Bewertungen)

Das Kraut fein hobeln, mit Salz und Essig vermischen. Dann mit feingeschnittener Zwiebel, gedünsteten Speckwürfeln und Öl anmachen und durchziehen lassen.

10 Min. simpel 07.05.2002
 (3 Bewertungen)

Einen großen Topf mit 1 Liter Essig-Wasser zum Kochen bringen und das in feinen Streifen geschnittene Kraut hinein geben. Das ganze ca. 2 Minuten kochen lassen, dann abgießen und das Kraut mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Danac

20 Min. simpel 22.11.2005
 (1 Bewertungen)

Das Rotkraut putzen und in feine Streifen schneiden. Den Speck klein schneiden und braten. Den Speck aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Speckfett glasig werden lassen. Mit Essig ablöschen und die Gemüse

20 Min. simpel 02.03.2016
 (1 Bewertungen)

als Salatbeilage

15 Min. simpel 11.03.2016
 (0 Bewertungen)

Den gehobelten Rotkohl in einen 4 Liter Steintopf schichten und zwischen jede Schicht das Salz streuen. Das Öl in eine Pfanne geben und den Serranoschinken darin auslassen. Anschließend auf einem Brett in kleine Stücke schneiden und mit dem restlic

20 Min. simpel 17.05.2018
 (1 Bewertungen)

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
 (0 Bewertungen)

Den Rotkohl putzen, den Strunk entfernen, den Kohl vierteln und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Salz vermengen und mit den Händen durchkneten, bis Saft austritt. Die Sahne mit Essig, Pfeffer und Zucker vermischen und dann gut mit dem Kohl misch

25 Min. simpel 10.09.2016
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen den Teig etwas ausrollen und in der Mitte teilen, die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen und in der Mitte Tomatensoße verteilen (etwas Soße überbehalten). Das gebratene Fleisch auf beide Pizzen ve

15 Min. simpel 24.10.2010
 (0 Bewertungen)

Hähnchenkeulen waschen, abtupfen und mit dem Texas Chicken-BBQ-Rub würzen. Wer keinen passenden Rub zur Hand hat, kann auch versuchen diesen selbst zu kreieren. Hier die Inhaltsstoffe davon: Meersalz, Paprika edelsüß, Roh-Rohrzucker, schwarzer Pfeffe

25 Min. normal 14.10.2019