„Rotkohlsuppe“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

oder auch Blaukrautsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rotkohl halbieren, Strunk rausschneiden, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln, Rotkohl und Kartoffeln 5 min anschwitzen. Mit der Brühe, Sahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit saurer Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck recht klein würfeln, in dem heißen Butterschmalz auslassen und heraus nehmen. Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebel vierteln und beides mit dem Fleisch im Fett anrösten. Den Kohl zufügen und mit der Brühe auffüllen. Pfeffer, Wacholde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rotkohl mit Salz und Zucker durchkneten. Orangensaft, Preiselbeeren und Balsamico untermischen und alles gekühlt in einem gut verschlossenen Behältnis 1 Tag marinieren. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Speck und den Knoblauch darin 2-3 Minuten anbraten. Kreuzkümmelsamen hinzufügen und eine Minute mitbraten. Rotkohl und Apfel dazu geben und eine Minute weiter braten. Mit dem Weißwein ablö

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In heißem Öl die Knoblauchzehe sowie die Schalotte anschwitzen. Den Rotkohl zufügen und kurz angehen lassen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten kochen. Das Lorbeerblatt sowie den Apfel, Essig und Wein zugeben. Die Suppe weitere 15 Minuten koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toller Farbklecks in der dunklen Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Mit Grillsauce, Salz und Pfeffer vermengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Dann auf Spieße fädeln und braten. Inzwischen klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in Butter glasig anbraten. Mit Balsami

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftige Rotkohlsuppe mit Kartoffeln und Knackwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2013