„Rotkohlrouladen“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Kohlroulade mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die obersten Blätter des Rotkohls putzen oder verwerfen. Den Rotkohlkopf 5 min. in heißem Wasser blanchieren, Blätter vorsichtig abtrennen, bis sie zu fest werden und Prozess wiederholen, bis die Blätter zu faltig oder klein sind. Das Brot in Wasser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den ganzen Rotkrautkopf in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und 4 äußere Blätter lösen. Blattrippen flach schneiden. Beiseite stellen. Restlichen Kohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, v

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Rotkohl die 12 äußeren Blätter lösen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Restlichen Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Gewürze verkneten. Je 3 Rotkohlblätter aneinanderlegen, mit der Hackmas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Strunk keilförmig herausschneiden und welke Blätter entfernen. 5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Einen Schuss Essig zugeben, damit die Farbe erhalten bleibt. Kohl mit dem Strunk nach unten ins Wasser legen. 5-8 Minuten kochen lassen, evt. öfter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderhack mit der Zwiebel, dem Ei, den Haferflocken, dem Thymian, Salz und Pfeffer verkneten. Die Rotkohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend kalt abspülen und abtropfen lass

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran zubereitet, ohne Hackfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen und den Strunk keilförmig herausschneiden, dann Rotkohl in Salzwasser mit 5 EL Essig einige Minuten kochen. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Brötchen, gepresstem Knoblauch, Tomatenmark, gewürfeltem

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Die Laugenstange in 1 cm große Würfel schneiden, den Käse grob reiben und die Petersilie grob hacken. Die Milch leicht erwärmen und alles zus

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rotkohl in Salzwasser 15 Minuten blanchieren. 16 große Blätter vorbereiten. Das Hähnchenfleisch fein hacken. Brötchen einweichen. Den Speck, die Zwiebel und die Möhre würfeln und in Butter anbraten. Gewürze, Brötchen und das Hähnchenfleisch unte

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rotkohl putzen und kurz in reichlich kochendes Wasser legen. Herausnehmen, die äußeren Blätter abtrennen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis 8 große Blätter abgetrennt sind. Die Blätter trocken tupfen. Den Rest Kohl in Streifen vom Strunk schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einem feinen Sieb waschen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rotkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Rotkohl in reichlich kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, die äußeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Kohlkopf äußere welke Blätter entfernen, dann den Kopf 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Mit dem Schaumlöffel herausheben und 8 große Blätter ablösen. Das Wildfleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Pfifferlinge putzen und mit dem Wi

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rotkohlrouladen, grüne Zuckerschoten und gelbe Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotkohlrouladen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rotkohlrouladen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008