„Rotkohlroulade“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Kohlroulade mal anders

45 Min. normal 21.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die obersten Blätter des Rotkohls putzen oder verwerfen. Den Rotkohlkopf 5 min. in heißem Wasser blanchieren, Blätter vorsichtig abtrennen, bis sie zu fest werden und Prozess wiederholen, bis die Blätter zu faltig oder klein sind. Das Brot in Wasser

60 Min. normal 21.02.2011
bei 3 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. pfiffig 26.01.2011
bei 6 Bewertungen

Den ganzen Rotkrautkopf in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und 4 äußere Blätter lösen. Blattrippen flach schneiden. Beiseite stellen. Restlichen Kohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, v

45 Min. normal 15.02.2006
bei 3 Bewertungen

Vom Rotkohl die 12 äußeren Blätter lösen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Restlichen Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Gewürze verkneten. Je 3 Rotkohlblätter aneinanderlegen, mit der Hackmas

30 Min. normal 22.04.2010
bei 2 Bewertungen

Strunk keilförmig herausschneiden und welke Blätter entfernen. 5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Einen Schuss Essig zugeben, damit die Farbe erhalten bleibt. Kohl mit dem Strunk nach unten ins Wasser legen. 5-8 Minuten kochen lassen, evt. öfter

45 Min. normal 22.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderhack mit der Zwiebel, dem Ei, den Haferflocken, dem Thymian, Salz und Pfeffer verkneten. Die Rotkohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend kalt abspülen und abtropfen lass

40 Min. normal 05.03.2015
bei 0 Bewertungen

mediterran zubereitet, ohne Hackfleisch

60 Min. normal 23.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen und den Strunk keilförmig herausschneiden, dann Rotkohl in Salzwasser mit 5 EL Essig einige Minuten kochen. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Brötchen, gepresstem Knoblauch, Tomatenmark, gewürfeltem

40 Min. pfiffig 24.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Die Laugenstange in 1 cm große Würfel schneiden, den Käse grob reiben und die Petersilie grob hacken. Die Milch leicht erwärmen und alles zus

50 Min. normal 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl putzen und kurz in reichlich kochendes Wasser legen. Herausnehmen, die äußeren Blätter abtrennen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis 8 große Blätter abgetrennt sind. Die Blätter trocken tupfen. Den Rest Kohl in Streifen vom Strunk schnei

30 Min. normal 24.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einem feinen Sieb waschen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rotkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Rotkohl in reichlich kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, die äußeren

60 Min. normal 31.10.2017
bei 0 Bewertungen

Vom Kohlkopf äußere welke Blätter entfernen, dann den Kopf 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Mit dem Schaumlöffel herausheben und 8 große Blätter ablösen. Das Wildfleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Pfifferlinge putzen und mit dem Wi

75 Min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl in Salzwasser 15 Minuten blanchieren. 16 große Blätter vorbereiten. Das Hähnchenfleisch fein hacken. Brötchen einweichen. Den Speck, die Zwiebel und die Möhre würfeln und in Butter anbraten. Gewürze, Brötchen und das Hähnchenfleisch unte

60 Min. pfiffig 10.12.2005
bei 3 Bewertungen

Rotkohlrouladen, grüne Zuckerschoten und gelbe Paprika

30 Min. normal 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

Rotkohlrouladen

35 Min. normal 11.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Rotkohlrouladen

45 Min. normal 07.04.2008