„Rotkohlauflauf“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
Schwein
Rind
Winter
Kartoffeln
Herbst
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Römertopf
Deutschland
Wild
Europa
Studentenküche
bei 51 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben gehobelt in etwas Brühe kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Eiern, Senf und den Gewürzen vermengen und krümelig anbraten. Dann alles in eine gefettete Auflaufform schichten - Kartoffeln, Hackfleisch, R

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 8 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

20 Min. simpel 20.12.2012
bei 15 Bewertungen

Das Gehacktes würzen in eine Auflaufform geben. Das Glas Rotkohl darüber schichten. Sahne und Creme fraiche vermischen und darüber geben. Ca. 30-40 Minuten bei 180°C in den Ofen. Dazu passen Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln.

10 Min. simpel 07.03.2005
bei 15 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Senf und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Speck würfeln, auslassen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. In die gefettete Auflaufform lagenweise Ka

30 Min. normal 28.02.2005
bei 2 Bewertungen

Gegart im Römertopf

30 Min. normal 19.05.2010
bei 2 Bewertungen

Rotkohl einmal anders

35 Min. normal 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.03.2010
bei 6 Bewertungen

auch toll für Kinder

25 Min. normal 09.09.2009
bei 4 Bewertungen

Den Rotkohl abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch anbraten, würzen und auf den Rotkohl geben. Creme fraiche oder Schmand darauf verteilen. Möglichst einige Stunden ziehen lassen. Dann bei 180 Grad im Backofen solange garen,

15 Min. simpel 25.01.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Rotkohl in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Di

20 Min. simpel 05.03.2015
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch, Eier, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und kurz anbraten. Kartoffeln in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Speck auslassen. Zwiebel und Kartoffeln darin anbraten. Kartoffeln, Hack und Rotkohl lagenweise in großer Auf

30 Min. normal 22.07.2005
bei 0 Bewertungen

Aus dem Römertopf

40 Min. normal 08.12.2016