„Rotkohlauflauf“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Kartoffeln schälen und in Scheiben gehobelt in etwas Brühe kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Eiern, Senf und den Gewürzen vermengen und krümelig anbraten. Dann alles in eine gefettete Auflaufform schichten - Kartoffeln, Hackfleisch, R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Gehacktes würzen in eine Auflaufform geben. Das Glas Rotkohl darüber schichten. Sahne und Creme fraiche vermischen und darüber geben. Ca. 30-40 Minuten bei 180°C in den Ofen. Dazu passen Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wenn es mal schnell gehen soll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch mit Eiern, Senf und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Speck würfeln, auslassen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. In die gefettete Auflaufform lagenweise Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rotkohl abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch anbraten, würzen und auf den Rotkohl geben. Creme fraiche oder Schmand darauf verteilen. Möglichst einige Stunden ziehen lassen. Dann bei 180 Grad im Backofen solange garen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch toll für Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gegart im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rotkohl einmal anders

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch, Eier, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und kurz anbraten. Kartoffeln in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Speck auslassen. Zwiebel und Kartoffeln darin anbraten. Kartoffeln, Hack und Rotkohl lagenweise in großer Auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Rotkohl in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Römertopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016