„Rotkohl“ Rezepte 812 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (287)

Blaukraut putzen, waschen, Kopf vierteln, Strunk entfernen. Blaukraut hobeln oder fein schneiden. In heißem Fett gewürfelte Zwiebel, Zucker und fein geschnittene Äpfel andünsten, Blaukraut zugeben und sofort Essig darüber gießen, damit es eine schön

20 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (71)

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

10 min. simpel 03.01.2014
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für einen Kopf frischen Rotkohl

30 min. simpel 17.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (237)

Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. Schmalz in einen Kochtopf geben und Zucker darin karamellisieren lassen. Das Kraut dazugeben und anschwitzen dann einen Schuss Essig, um die Farbe zu erhalten. Vom Kernhaus befreite Äpfel

30 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

in 2-3 Tagen fertig

15 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine recht brauchbare Gewürzmischung für Rotkohl (Blaukraut)

10 min. simpel 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (111)

Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl

25 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rotkohl-Apfel-Möhren Rohkost, Rotkohl liefert viel Vitamin C

15 min. simpel 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (179)

Rotkraut, Blaukraut - sehr fein!

30 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (49)

Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln oder achteln, vom Strunk befreien und mit der Maschine in feine Streifen hobeln. Rotkohl mit Salz, Honig, Essig, Wein (alternativ Apfelsaft), Gelee und Gewürzen über Nacht abgedeckt im Kühlschrank m

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (80)

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (74)

Rotkohl aus dem Glas verfeinern

10 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (55)

(Rotkohl)

25 min. normal 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

30 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotkohl im Schnellkochtopf

20 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

einfach lecker und ohne Alkohol

15 min. simpel 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (54)

Den Rotkohl putzen, Strunk entfernen, waschen und fein hobeln. Mit dem Salz und dem Essig gut vermengen, Schüssel verschließen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann das Kraut auflockern. Die Äpfel waschen, entkernen, fein raspeln und zufügen. Das Gan

20 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 min. simpel 14.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (463)

nach Mutters Art

30 min. normal 22.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (53)

Schmeckt sehr erfrischend und beliebig variiert werden

30 min. normal 10.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Zucker in einem großen Topf karamellisieren lassen, Butter zugeben und schmelzen lassen. Rotkohl zugeben und darin andünsten, mit Zitronensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter und mit Nelk

30 min. normal 03.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (28)

Ich nehme für mein Rotkraut meistens Gefrostetes. Es erspart Arbeit und Zeit. Wer aber will, kann auch frisches Kraut nehmen und muss es raspeln. Das Kraut wird mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer,1 Prise gem. Nelke, Zucker und Wasser aufgesetzt und geko

30 min. normal 17.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (55)

Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kirschsaft oder Fliederbeersaft aufgießen. Das gibt einen tollen Geschmack und gibt dem Kohl eine schöne Farbe. Im Schnellkochtopf ca. 15 Min auf mittlerer

20 min. simpel 18.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (27)

gelingen immer - wenig Arbeit, daher nicht nur zu St. Martin ein Hit

45 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (104)

mit orientalischer Note

15 min. simpel 17.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (63)

Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. Äpfel und Zwiebeln würfeln, in ca. 150 g Gänseschmalz weich dünsten und beiseite stellen. In einem Topf mit großem Durchmesser ca. 150 g Zucker karame

45 min. normal 06.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (118)

so und nicht anders

30 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (72)

tolle Vorspeise für Weihnachten

40 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (163)

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Rotkohl putzen, klein schneiden und mit dem Salz vermischen. Zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag den Kohl mit dem Zucker, dem Essig, 1/2 l Wasser, den Lorbeerblättern und den Nelken in einen großen Topf geben und eine gute Stunde k

45 min. normal 26.12.2005