„Rotkappen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotkäppchen

Pilze
Hauptspeise
Herbst
Vegetarisch
Nudeln
Sommer
Italien
Europa
Haltbarmachen
Pasta
gekocht
Gemüse
Gluten
Kartoffeln
Dünsten
Schnell
Eintopf
Braten
Schwein
einfach
Vorspeise
Beilage
Auflauf
kalt
Lactose
 (0 Bewertungen)

Die Pilze gründlich putzen. Die kleineren Exemplare ganz lassen. Die größeren halbieren oder in Scheiben schneiden. Jeder so, wie er es gerne mag. Die Pilze in vier Portionen verarbeiten. Dazu jedes Mal in den Kochtopf soviel Wasser geben, dass der B

70 Min. normal 23.10.2014
 (10 Bewertungen)

Ich verwende die Pilze meist gefrostet, nur im Herbst wenn wir hier fast täglich zur Pilzjagd gehen gibts frische

60 Min. normal 31.07.2005
 (8 Bewertungen)

Pilze sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten; salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne mit etwas Butter die Zwiebeln und die Schinkenwürfel glasig anbraten.

20 Min. normal 30.03.2007
 (3 Bewertungen)

Waldpilze in Olivenöl eingelegt

30 Min. normal 22.09.2009
 (5 Bewertungen)

gnocchi di zucca ai funghi

45 Min. normal 06.08.2005
 (0 Bewertungen)

Als erstes das Suppengemüse putzen. Porree waschen und putzen, genauso den Kohlrabi und die Zwiebel. Die Gemüseschalen nicht wegwerfen, sondern die besten etwas zerkleinern und in einen Topf geben mit 1 Liter Wasser, die Pfefferkörner und das Lorbe

30 Min. normal 04.03.2019