„Rotes Palmöl“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
raffiniert oder preiswert
Festlich
Wok
Beilage
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Geflügel
Frucht
Nudeln
Snack
Braten
Saucen
einfach
Schnell
Suppe
Pasta
Vorspeise
Party
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
warm
Eintopf
Ei
Vegan
Getreide
Kartoffeln
Rind
Thailand
Reis
China
Fisch
Dips
Salat
Pilze
klar
Gewürze Öl Essig Pasten
Eier
Schmoren
ReisGetreide
Grundrezepte
Afrika
Frittieren
Backen
Schwein
Einlagen
Kartoffel
Herbst
kalt
gebunden
Früchte
Mehlspeisen
Sommer
Fingerfood
Tarte
Studentenküche
Dünsten
lateinamerika
Gluten
Klöße
Paleo
ketogen
Salatdressing
Korea
Indien
Pizza
Blanchieren
Kinder
Europa
Auflauf
Österreich
Basisrezepte
Käse
Dessert
Reis- oder Nudelsalat
Haltbarmachen
Karibik und Exotik
Latein Amerika
Amerika
marinieren
cross-cooking
Geheimrezept
Low Carb
 (0 Bewertungen)

aus neuen rohen Kartoffeln in rotem Palmöl gebraten

30 Min. simpel 08.09.2013
 (2 Bewertungen)

mit rotem Palmöl

20 Min. simpel 15.07.2013
 (4 Bewertungen)

senegalesischer Gulasch aus Okraschoten und Palmöl

30 Min. normal 03.11.2006
 (0 Bewertungen)

Bohnen in Palmöl - Beilage aus Angola

15 Min. simpel 05.03.2012
 (0 Bewertungen)

Für alle roten Rind-und Hühnerfleischgerichte, die mit Kokosmilch gekocht werden, ist eine rote Paste eine notwendige Zutat, die viel Arbeit erspart.

20 Min. normal 01.04.2019
 (1 Bewertungen)

Für alle Rind-und Hühnerfleischgerichte die Basispaste. Für ein 4-Personengericht werden 50 g davon benötigt. Die Paste kann portionsweise eingefroren werden.

30 Min. simpel 28.03.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarische Beilage zu allen scharfen Curry-Gerichten

10 Min. simpel 11.03.2019
 (156 Bewertungen)

moqueca de peixe

45 Min. normal 15.09.2005
 (2 Bewertungen)

ghanaischer Bohneneintopf mit frittierten Kochbananen

40 Min. normal 14.03.2018
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 26.11.2011
 (0 Bewertungen)

Wie alle Sambal Belacan ist es höllisch scharf, aber mit Kokosnuss-Geschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 25.03.2018
 (7 Bewertungen)

Bohnen über Nacht einweichen. Anderstags diese im Einweichwasser garen, bis sie sich mit einer Gabel leicht zerdrücken lassen. Bitte kein Salz hinzugeben, sonst werden die Bohnen nicht weich. 2 EL Palmöl in einer Pfanne erhitzen. In diese die sehr fe

45 Min. simpel 22.01.2005
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 05.08.2019
 (0 Bewertungen)

Ein leckerer Snack in der Pfanne gebacken, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Roti dengan keju dan sayuran.

30 Min. simpel 25.05.2018
 (1 Bewertungen)

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

30 Min. simpel 05.11.2018
 (1 Bewertungen)

Gambas in Kokosmilch und Tomatensauce aus Brasilien

10 Min. simpel 22.05.2014
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 23.05.2019
 (1 Bewertungen)

Nasi kurkuma yang berbumbu ala Delicio, ein Reis, der auch ganz ohne anderes hervorragend schmeckt. Rezept aus Lombok, Indonesien

5 Min. simpel 26.05.2018
 (0 Bewertungen)

Ein gebratener Reis, der es in sich hat. Ein Renner auf jeder Party - außer bei den Frauen...

15 Min. normal 29.06.2018
 (1 Bewertungen)

Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Sumatra/Indonesien. Originaltitel: Sambal Kacang Tanah dengan Terong Belanda

30 Min. simpel 01.12.2017
 (0 Bewertungen)

Ein Salatdressing der ganz besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus Seribu Pulau.

30 Min. normal 29.06.2018
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 28.11.2019
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Selada Kuta Matahari Terbenam.

45 Min. normal 19.03.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 Min. normal 10.05.2019
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

20 Min. normal 21.02.2019
 (0 Bewertungen)

Ein exotischer Leckerbissen aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Gorontolo Ayam paha bawah

20 Min. normal 18.12.2017
 (7 Bewertungen)

Kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.

20 Min. simpel 12.11.2013
 (0 Bewertungen)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 26.02.2018
 (0 Bewertungen)

Die Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Körner entfernen und die Schoten quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Den Galgant schälen, quer in dünne Scheiben schneiden, die braunen Augen ausstechen und verwerfen. Die Scheiben klein würfeln.

20 Min. normal 26.03.2019
 (0 Bewertungen)

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018