„Roter-linsensalat“ Rezepte 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in ungesalzenem Wasser in ca. 25 Minuten nach Packungsanleitung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Die Rote Bete schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprika evtl. schälen, vierteln. Die Kerne und die

20 Min. normal 11.03.2016
bei 33 Bewertungen

marokkanisch

30 Min. normal 26.04.2007
bei 15 Bewertungen

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

15 Min. simpel 24.09.2007
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 2 Bewertungen

Die Linsen in ein Haarsieb geben und abspülen. Dann in einem kleinen Topf in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten bissfest kochen. Achtung, die Linsen zerkochen schnell. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken. Für das Dressing den Essig, Rotwein, Senf

15 Min. normal 06.06.2015
bei 15 Bewertungen

Linsen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Paprikaschote und Apfel fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken und mit Orangensaft, Essig und Öl verrühren. Mit

20 Min. normal 04.01.2005
bei 5 Bewertungen

ein frischer Somersalat, bestens geeignet zur Grillparty

15 Min. simpel 14.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Linsen in ungesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen, so dass sie nicht mehr hart, aber auch noch nicht ganz zerfallen sind. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und etwa

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

fruchtig und mal etwas anderes

20 Min. normal 11.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Linsen 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen, sie sollten noch einen ganz leichten Biss haben. Vorsicht, der Garpunkt wird schnell erreicht! Das Linsenwasser abschütten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Würfel, die Lauchzwiebel in

25 Min. simpel 08.04.2014
bei 1 Bewertungen

fruchtig, exotisch

20 Min. simpel 05.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, eiweißreich, low carb

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Salzwasser, maximal 10 Minuten, bissfest kochen und danach abgießen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Äpfel schälen, entkernen und auch fein würfeln. Alles zusammen dann etwa

20 Min. simpel 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Linsen nach Anweisung zusammen mit dem Lorbeerblatt in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel häuten, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Vom Thunfisch das Öl abgießen. Die fertigen Linsen abgießen und das Lorbeer

15 Min. normal 07.10.2014
bei 4 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in je eine Scheibe Pancetta einwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. Die Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, von der M

30 Min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Linsen in 20 Min. weich kochen. In der Zwischenzeit den getr. Estragon mit 2 EL Estragonessig kurz aufkochen und 10 ziehen lassen. Paprika halbieren und entkernen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei 250°C im Backofe

30 Min. normal 21.03.2003
bei 1 Bewertungen

mit roten Linsen und Belugalinsen (vegetarisch)

40 Min. simpel 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Salat aus roten und schwarzen Linsen

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 12.05.2015
bei 263 Bewertungen

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

WW-geeignet, tolles leichtes Abendessen

15 Min. simpel 28.09.2011
bei 5 Bewertungen

mit Mango und Paprika

25 Min. normal 10.05.2016
bei 5 Bewertungen

wenig Kalorien

25 Min. simpel 24.04.2009
bei 75 Bewertungen

farbenfroh, gesund und leicht

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 50 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 30 Bewertungen

Mercimek Salatasi

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 11 Bewertungen

WW - tauglich

30 Min. simpel 27.12.2006
bei 83 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 27 Bewertungen

für Linsenfans!

20 Min. normal 31.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Dose Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Paprika in Würfel hacken. Tomaten heiß überbrühen, schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen zu den Linsen geben und gut durchmengen. Den Schafskäse auch zu Würfeln verarb

30 Min. normal 27.05.2006