„Roten“ Rezepte 43.492 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
gekocht
Schnell
Salat
Sommer
Braten
Party
Schwein
Backen
Vorspeise
Geflügel
Rind
Snack
Nudeln
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vegan
Europa
Saucen
Schmoren
Beilage
Fleisch
Asien
Kartoffeln
Eintopf
Pasta
fettarm
Frucht
Hülsenfrüchte
kalt
Lactose
warm
Fisch
Suppe
Reis
Getreide
Winter
Studentenküche
Pilze
Dips
Käse
Resteverwertung
kalorienarm
Wok
Festlich
Auflauf
Gluten
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
gebunden
Dünsten
Eier oder Käse
Camping
Frühling
Kuchen
Früchte
Italien
Überbacken
Aufstrich
Haltbarmachen
Torte
Dessert
Deutschland
Meeresfrüchte
Fingerfood
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Thailand
Brotspeise
ketogen
Grillen
Vollwert
Ei
Getränk
Weihnachten
China
Lamm oder Ziege
Paleo
spezial
Trennkost
marinieren
Spanien
Indien
Geheimrezept
Frühstück
Tarte
Osteuropa
Wild
Basisrezepte
Salatdressing
Pizza
ReisGetreide
USA oder Kanada
Eier
Griechenland
 (773 Bewertungen)

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
 (247 Bewertungen)

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
 (82 Bewertungen)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 Min. simpel 22.06.2015
 (150 Bewertungen)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

20 Min. simpel 01.02.2012
 (66 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Brotscheiben mit je 2 Scheiben Zi

30 Min. simpel 13.04.2014
 (21 Bewertungen)

Die Geflügelleber putzen und zusammen mit den Eiern in den Mixer geben. Portwein, Cognac, Salz, Pfeffer und Cayenne zufügen und alles fein pürieren. Butter erhitzen bis sie komplett geschmolzen ist, zufügen und alles nochmals mixen. Masse durch ein f

30 Min. pfiffig 11.12.2018
 (35 Bewertungen)

überrascht und überzeugt so manchen Rote Bete - Muffel

30 Min. normal 05.11.2008
 (123 Bewertungen)

so schmecken Rote Bete jedem

20 Min. normal 30.11.2012
 (131 Bewertungen)

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
 (57 Bewertungen)

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Öl golden dünsten. Die Rübenscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die saure Sahne darüber gi

20 Min. simpel 10.05.2002
 (88 Bewertungen)

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 Min. normal 17.09.2009
 (23 Bewertungen)

Rote Bete mit 500 ml Wasser im Schnellkochtopf mit Siebeinsatz weich kochen (je nach Größe der Rüben dauert es etwa 40-45 Minuten). Den Druck aus dem Topf abdampfen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen und unter fließendem Wasser die Schale von den R

30 Min. normal 27.09.2011
 (31 Bewertungen)

Rote Bete mit ein wenig Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde), abkühlen und von Schale befreien. Nun in eine große Schüssel alle Rüben klein raspeln oder reiben. Salz, Zucker und Essig hinzufügen und gut vermischen. Die Rote Bete in gereinigte Gläser

20 Min. normal 11.07.2005
 (75 Bewertungen)

Entweder fertige Rote Bete kaufen oder Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl abschmecken. Die zwei Knoblauchzehen schälen, fein hacken und unter den

15 Min. simpel 06.05.2002
 (26 Bewertungen)

der ganz einfachen Art

25 Min. simpel 18.07.2012
 (47 Bewertungen)

Das Rezept ergibt etwa 450 g Aufstrich

10 Min. simpel 08.10.2013
 (50 Bewertungen)

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
 (158 Bewertungen)

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
 (27 Bewertungen)

Rohkostsalat

15 Min. simpel 11.09.2014
 (67 Bewertungen)

Rote Bete Knollen schälen und in ca. 1x1x1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Rote Bete Würfel hineingeben. Balsamico und Honig hinzugeben, und das Ganze bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 1

20 Min. normal 28.05.2004
 (32 Bewertungen)

würzig und lecker

15 Min. simpel 26.02.2014
 (33 Bewertungen)

Rote Bete fein reiben, mit Eier und Öl verrühren. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Backpulver mischen und mit der Rote Bete - Masse gründlich verrühren. In eine gefettete und bemehlte Backform geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Hör

20 Min. simpel 12.06.2008
 (132 Bewertungen)

Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, Rote Bete zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zuge

20 Min. simpel 13.08.2002
 (28 Bewertungen)

Die Zwiebel in Streifen, Rote Bete in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade, bis auf den Balsamico, in einer Tasse verrühren und einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Dann den Essig dazugeben. Rote Bete, Zwiebel und Marinade misch

10 Min. simpel 14.11.2001
 (104 Bewertungen)

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
 (81 Bewertungen)

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

15 Min. simpel 30.07.2012
 (30 Bewertungen)

mit Trockenpflaumen

15 Min. simpel 06.09.2007
 (51 Bewertungen)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Rote Bete waschen, im Wasser gar kochen. Die saure Sahne mit dem Majoran in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Den Schafskäse würfeln und zugeben, mit Salz und Pfeffer absch

30 Min. normal 23.09.2009
 (130 Bewertungen)

erfrischender Salat für jede Jahreszeit

30 Min. simpel 28.10.2009
 (64 Bewertungen)

und Johannisbeeren

20 Min. normal 23.06.2009