Rote Grütze Kuchen
Rote Fantaschnitten
60 Min. normal 20.01.2004Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Rote Fantaschnitten
60 Min. normal 20.01.2004Um den Boden einen Tortenring legen am besten von einer Springform. 2 Becher Schmand mit 40 g Zucker, 1 Vanillezucker und den 2 Sahnesteif verrühren. Das ergibt eine relativ feste Masse. Diese Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Rote Grüt
30 Min. normal 14.04.2006superfrisch, lecker und leicht für den Sommer, wahlweise mit Rührkuchen oder Biskuitboden
120 Min. normal 23.08.2009Fruchtiger Kuchen für heiße Sommertage
30 Min. normal 23.02.2015Sehr lecker im Winter, im Sommer mit Eis, schnell und einfach.
15 Min. simpel 03.11.2016für 8 Stücke
10 Min. simpel 10.08.2010Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit dem Flüssigsüßstoff zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die angerührte Speisestärke einrühren und aufkochen lassen, bis die Masse bindet. Die Waffeln eng neben
10 Min. simpel 06.05.2013Alle Teigzutaten schaumig verrühren und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20min backen. Belag: Die 2 Pck. Rote Grütze mit 1/4 l Wasser kochen, 4-5 EL Zucker hinzu, 1 Glas Rote Grütze warm darunterrühren, auf den gebackenen Teig geben und abkühlen la
20 Min. simpel 22.01.2006Den Zucker mit der Margarine, den Eiern, dem Mehl und Backpulver vermengen. Die Packungen rote Grütze mit 12 EL Wasser verrühren und unter den Teig heben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 bis 30
20 Min. simpel 25.01.2007Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Ei und Butter in eine Schüssel geben. Zuerst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu Streusel verarbeiten. 2/3 Streusel in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Springform geben. Teig dabei ca.2
30 Min. simpel 02.06.201017er Springform
45 Min. normal 14.05.2018Blechkuchen - Variation vom Fantakuchen
30 Min. normal 22.05.2006auch gut zum Einfrieren
20 Min. simpel 27.05.2010Kuchen
35 Min. normal 11.01.2009Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Margarine schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und untermischen. Saure Sahne und Rote Grütze Pulver unter die Schaummasse rühren und zum Schluss Mehl und Backpulver hinzugeben. Alles zu einem geschmeidigen Te
10 Min. normal 05.02.2008Alle Zutaten mit einem elektrischem Rührgerät gut verrühren. Auf einem gut gefetteten Blech im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Schokoguss überziehen.
10 Min. simpel 14.08.2006superleichter, frischer Blechkuchen
15 Min. simpel 23.01.2007150 g Zucker mit den 6 Eiern schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver mischen und untermischen. In ein Backblech mit Rahmen geben und bei 175°C goldgelb backen. Die rote Grütze mit den 16 EL Zucker mischen und mit 750 ml Wasser in einem sehr große
30 Min. normal 07.02.2009Die Eier, Sahne, Zucker und den Vanillezucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver einsieben und gut durchrühren. Den Teig auf ein geöltes Blech geben und verteilen. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Min. vorbacken. In der Zw
25 Min. simpel 08.05.2008Rezept meiner ehemaligen Schuldirektorin
20 Min. simpel 18.03.2008gut vorzubereiten
20 Min. simpel 25.11.200912 Stücke
45 Min. normal 27.11.2008für 12 Stück Kuchen mit "Roter Grütze"
40 Min. normal 10.09.2014mit Miniwindbeutel
30 Min. simpel 10.07.2011mit wenig Aufwand bekommt man eine Torte vom Blech
40 Min. normal 09.12.2008Als erstes wird eine große Auflaufform mit Frischeiwaffeln ausgelegt. Danach wird in einer Rührschüssel die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker mit einem Handrührgerät steif geschlagen. Anschließend wird der Quark mit dem halben Becher Crème f
30 Min. simpel 09.06.2014Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Zartbitterkuvertüre grob zerkleinern und zusammen mit der Butter über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den Boden einer 20 cm Springform mit Backpapier auslegen. Die
25 Min. normal 20.03.2018Sahne, 120 g Zucker, Vanillemark, Salz und Eier verrühren. Mehl, Backpulver und Zitronenschale zufügen. Alles gut verkneten. Teig auf einem gut gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Im heißen Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) etwa 10 Minuten ba
20 Min. simpel 19.05.2003Eier, 1 Becher Zucker, Vanillinzucker, Sahne, Zitronensaft schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Auf gefettetes Kuchenblech (ca. 30x40) streichen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten vorbacken. Bu
20 Min. normal 05.12.20054 Eier und 1,5 Tassen Zucker schaumig schlagen, das Öl langsam hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren und dann die Orangenlimo dazugeben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Teig aufs Backblech streichen und 20 min. backen. Das Grütz
40 Min. normal 31.01.2009