„Rote-bete-linsen-salat“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Salat
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 614 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
bei 10 Bewertungen

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

15 Min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

schwäbische Spezialität

30 Min. normal 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten und immer wieder gerne gegessen

20 Min. normal 12.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Linsen ca. 35 - 40 Min. garen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebel hacken. Den Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Linsen zufügen und vermengen. Den Käse und Rote Bete

30 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

eine ungewöhnliche, vegetarische Kartoffelsalat-Variante

30 Min. normal 11.02.2016
bei 1 Bewertungen

Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen, würzen und abkühlen lassen. Gemüsewürfelchen in Rapsöl knapp weich dämpfen, würzen mit Pfeffer und Salz, abkühlen lassen. Linsen und Gemüsewürfelchen mischen. Chicoreeblätter

10 Min. simpel 03.01.2012
bei 5 Bewertungen

wenig Kalorien

25 Min. simpel 24.04.2009