„Rote-bete-carpaccio“ Rezepte 84 Ergebnisse

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 (51 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
 (104 Bewertungen)

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
 (82 Bewertungen)

Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen. Pfeffern. Schalotten darüber streuen. Essig mit Wallnuss - Öl, Olivenöl, Honig und Senf verrühren, salzen, pfeffern und über die Rote Beete geben. Speck in sehr feine St

30 Min. normal 20.04.2003
 (221 Bewertungen)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
 (24 Bewertungen)

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
 (16 Bewertungen)

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

25 Min. simpel 23.04.2014
 (13 Bewertungen)

Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abbrechen und seh

15 Min. normal 29.04.2011
 (8 Bewertungen)

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009
 (21 Bewertungen)

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

20 Min. simpel 03.01.2013
 (11 Bewertungen)

Den Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen, mit dem 5-Gewürz-Pulver gut würzen und in den Strudelteig einpacken. Im heißen Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten Die Rote Bete in gesalzenem und gut gekümmelten Wasser nicht zu weich gare

30 Min. pfiffig 15.03.2008
 (10 Bewertungen)

Vegetarische Variation des Klassikers mit verschiedenen gerösteten Kernen und Rucola

20 Min. normal 31.08.2012
 (7 Bewertungen)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
 (15 Bewertungen)

Carpaccio aus vorgegarter Rote Bete

20 Min. simpel 26.06.2009
 (5 Bewertungen)

mit roter Bete aus dem Glas

10 Min. simpel 02.12.2011
 (3 Bewertungen)

Vorspeise, Beilage oder für das Partybufett

10 Min. simpel 26.08.2015
 (2 Bewertungen)

Rote Bete in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und dünn aufschneiden (Einmalhandschuhe anziehen). Rucola fein hacken. Rote Bete Scheiben auf vier Teller verteilen, Rucola darüber streuen. Aus Olivenöl, Balsamico,

20 Min. normal 18.08.2011
 (10 Bewertungen)

Die Rote-Bete-Knollen nicht kochen, sondern nur schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Olivenöl beidseitig einige Minuten anbraten (dürfen ruhig etwas dunkel werden). Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf ein

15 Min. simpel 18.04.2005
 (2 Bewertungen)

Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf dem Teller anrichten. Die Radieschen ebenfalls fein schneiden und mit dem Rucola darauf verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz in etwas Öl goldig anbraten. Dar

10 Min. simpel 08.05.2014
 (7 Bewertungen)

Zwei große Teller oder Servierplatten bereitstellen. Am besten mit Einmalhandschuhen die Rote Bete aus der Packung nehmen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Die Walnusskerne hacken, Petersilie waschen, trocken schleudern, hacken und d

15 Min. normal 12.02.2017
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.10.2020

60 Min. pfiffig 18.10.2020
 (5 Bewertungen)

ganz einfach und sehr dekorativ

30 Min. simpel 01.01.2006
 (2 Bewertungen)

Die gekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller oder einer Platte auslegen. Für die Vinaigrette die Basilikumblätter waschen und trockentupfen. In einen Mixbecher geben und das Olivenöl, den Balsamico, die Prise Zucker, Salz

15 Min. simpel 22.03.2015
 (2 Bewertungen)

Die Rote Bete etwa 50 Minuten in kochendem Wasser garen. Mit Gummihandschuhen unter fließendem Wasser die Schale entfernen. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden und auf den Teller schichten. Das geht besonders einfach mit einem Trüffelhobel. Schalott

30 Min. normal 12.02.2015
 (5 Bewertungen)

Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. Bei der Sorte "Crapaudine" hat man den Vorteil, dass die Bete nun von einer einzigen länglichen Knolle in gleichmäßige 2 Millimeter feine

30 Min. simpel 05.09.2013
 (3 Bewertungen)

festliches low carb Gericht

20 Min. normal 07.04.2016
 (5 Bewertungen)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 Min. pfiffig 25.11.2009
 (0 Bewertungen)

einfach und erfrischend

15 Min. simpel 26.08.2020
 (3 Bewertungen)

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 Min. pfiffig 01.09.2009
 (1 Bewertungen)

erfrischende Vorspeise, so wird die Rote Bete auch mal ein sommerlicher Begleiter, ideal für Menü, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 13.04.2010
 (3 Bewertungen)

lecker auf dem kalten Buffet oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 04.06.2008