„Rote-beete-salat“ Rezepte 842 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
Herbst
Winter
Früchte
Schnell
Snack
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Vegan
Party
Kartoffel
Beilage
gekocht
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Frucht
Fisch
fettarm
Hauptspeise
kalorienarm
Europa
warm
Käse
Sommer
Braten
Festlich
Lactose
Osteuropa
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Backen
Silvester
Vollwert
Studentenküche
Paleo
Russland
Weihnachten
marinieren
Camping
Trennkost
Frühling
Low Carb
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Kartoffeln
Pilze
Getreide
Reis
Rind
Polen
Dünsten
Schwein
Weißrussland
Geheimrezept
Geflügel
INFORM-Empfehlung
Finnland
Brotspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Skandinavien
Saucen
Überbacken
Suppe
Italien
Griechenland
Amerika
Blanchieren
Gluten
Aufstrich
Fingerfood
Diabetiker
Kinder
Österreich
Pasta
Norwegen
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Frankreich
Mikrowelle
Ei
Dips
cross-cooking
Meeresfrüchte
Schweden
Dänemark
Latein Amerika
gebunden
Brot oder Brötchen
Türkei
Eier
Schmoren
Asien
Afrika
 (247 Bewertungen)

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
 (21 Bewertungen)

Die Geflügelleber putzen und zusammen mit den Eiern in den Mixer geben. Portwein, Cognac, Salz, Pfeffer und Cayenne zufügen und alles fein pürieren. Butter erhitzen bis sie komplett geschmolzen ist, zufügen und alles nochmals mixen. Masse durch ein f

30 Min. pfiffig 11.12.2018
 (756 Bewertungen)

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
 (129 Bewertungen)

erfrischender Salat für jede Jahreszeit

30 Min. simpel 28.10.2009
 (80 Bewertungen)

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

15 Min. simpel 30.07.2012
 (74 Bewertungen)

Entweder fertige Rote Bete kaufen oder Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl abschmecken. Die zwei Knoblauchzehen schälen, fein hacken und unter den

15 Min. simpel 06.05.2002
 (26 Bewertungen)

der ganz einfachen Art

25 Min. simpel 18.07.2012
 (30 Bewertungen)

mit Trockenpflaumen

15 Min. simpel 06.09.2007
 (28 Bewertungen)

Die Zwiebel in Streifen, Rote Bete in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade, bis auf den Balsamico, in einer Tasse verrühren und einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Dann den Essig dazugeben. Rote Bete, Zwiebel und Marinade misch

10 Min. simpel 14.11.2001
 (25 Bewertungen)

Rohkostsalat

15 Min. simpel 11.09.2014
 (157 Bewertungen)

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
 (116 Bewertungen)

super schnell, gesund und lecker

10 Min. simpel 20.05.2010
 (199 Bewertungen)

eine gut aussehende Vorspeise

10 Min. simpel 07.01.2006
 (21 Bewertungen)

(Rohkost)

30 Min. simpel 21.02.2003
 (78 Bewertungen)

Die Rote Bete bürsten und in Salzwasser gar kochen, dann abschrecken und schälen. Auf einer groben Raffel hobeln. Alle Zutaten für die Marinade außer dem Öl mischen und unter die Roten Bete heben. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch das

15 Min. simpel 14.05.2002
 (50 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
 (45 Bewertungen)

ww - tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
 (140 Bewertungen)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

60 Min. pfiffig 20.03.2006
 (6 Bewertungen)

Rote Bete mal anders

30 Min. simpel 11.09.2014
 (17 Bewertungen)

Rote Beete kochen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben, Salz, Essig, Öl würzen und untermischen. Jetzt 2-3 Esslöffel körniger Dijon - Senf (mittelscharf) untermischen. Ideal auch als Beilage zu

12 Min. simpel 29.04.2002
 (9 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 06.06.2016
 (14 Bewertungen)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

15 Min. normal 15.03.2016
 (19 Bewertungen)

Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Rote Bete ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles mit Essig und Öl mischen, anschließend mit dem Kreuzkü

15 Min. normal 31.07.2013
 (28 Bewertungen)

Die Rote Bete und den Feta in kleine, etwa gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Essig und Öl nochmals vermengen. Anschließend die Walnüsse grob hacken und

15 Min. normal 28.01.2015
 (7 Bewertungen)

mit Orangenspalten

15 Min. normal 21.06.2012
 (13 Bewertungen)

Patsária saláta

30 Min. simpel 14.10.2002
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

6 Min. simpel 08.01.2020
 (26 Bewertungen)

Rote Rübli-Salat

15 Min. normal 06.03.2002
 (26 Bewertungen)

Ein Rezept aus meiner Kindheit - einfach, aber gut !

10 Min. simpel 16.11.2010
 (41 Bewertungen)

Rote Bete in halbe Scheiben oder Stifte schnippeln. Mit Essig, Öl und ein wenig Zucker marinieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. (Vorsichtig, sonst hüpfen sie quer durch die Küche). Unter die Beete mischen: Finito. Der Sesam gibt leicht a

15 Min. simpel 15.10.2004