„Rote Linsen“ Rezepte 1.649 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (505)

vegetarisch

35 min. normal 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb, exotisch, ungewöhnlich, aber sehr lecker

10 min. simpel 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

10 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

15 min. normal 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

15 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-carb, vegan, laktosefrei

10 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würz

15 min. simpel 25.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (87)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (304)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

10 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (110)

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

20 min. normal 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (244)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel (je ca. 10 g) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Gewürze und

40 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, mit der Brühe ablöschen und anschließend 10 min. einkochen lassen. Sahne und Linsen dazu geben und weitere 15 min. offen kochen lassen. Die Nudeln aufsetzen. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden

20 min. normal 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (825)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (177)

einfach, lecker, gesund und günstig

15 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (117)

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

15 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (57)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (32)

passt z. B. super zu Couscous oder Reis

30 min. simpel 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (319)

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 min. simpel 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

15 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (118)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

low carb, slow carb, Logi, Montignac, lactosefreie Alternative zu Kartoffelpüree

10 min. simpel 09.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (117)

3,5 P für WW - ler

25 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (56)

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

20 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (146)

ersatzweise Weißkraut

20 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

glutenfrei

15 min. normal 24.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 min. simpel 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (209)

indische Dhalsuppe

30 min. normal 17.03.2010