„Rote Bete Eintopf Vegetarisch“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Kartoffeln
Suppe
einfach
Herbst
Winter
Vegan
fettarm
Osteuropa
Hülsenfrüchte
kalorienarm
spezial
Russland
Schnell
gebunden
Einlagen
Vorspeise
Lactose
warm
klar
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Studentenküche
Rind
Dünsten
Vollwert
Polen
Getreide
Camping
INFORM-Empfehlung
Schmoren
Pilze
Resteverwertung
Frucht
Weißrussland
Käse
Frühling
Deutschland
Party
Reis
Beilage
kalt
Paleo
 (11 Bewertungen)

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
 (3 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 22.01.2018
 (6 Bewertungen)

lecker und schnell gemacht, abwandelbar für Vegetarier

25 Min. simpel 04.09.2013
 (1 Bewertungen)

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
 (4 Bewertungen)

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

60 Min. normal 29.10.2012
 (0 Bewertungen)

Den Kohl kleinraspeln bzw. in dünne, kurze Streifen schneiden. Die Rote Bete und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Tofu klein schneiden und beides in Öl andünsten. Die Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Den Fond angießen

20 Min. normal 19.10.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan

15 Min. normal 08.12.2015
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 03.10.2014
 (2 Bewertungen)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 Min. simpel 03.04.2013
 (38 Bewertungen)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
 (1 Bewertungen)

Love it pink - vegetarisches Gulasch mit Roter Bete

60 Min. simpel 19.04.2014
 (26 Bewertungen)

Einfach und lecker

30 Min. normal 12.12.2006
 (12 Bewertungen)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
 (7 Bewertungen)

köstliches im Herbst

40 Min. normal 20.05.2007
 (1 Bewertungen)

für die Zubereitung im Cooking Chef aber auch im Topf machbar

15 Min. simpel 06.09.2013
 (1 Bewertungen)

orientalisch gewürzt

15 Min. normal 15.01.2017
 (4 Bewertungen)

Die Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Knoblauch fein hacken, das Suppengrün klein schneiden und die Zwiebel halbieren. Die Zwiebelhälften in einen großen Topf geben und ohne Fett kräftig anrösten. Öl, Knoblauch und da

30 Min. normal 30.11.2008
 (3 Bewertungen)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die inzwischen geschälten, gewürfelten Kartoffeln und den Kümmel ein paar Minuten mitdünsten. Mit dem Rotwein ablöschen und das Wasser zugeben. Rote Bete schälen und in feine Würfel schneiden. Zug

20 Min. normal 18.02.2008
 (0 Bewertungen)

Rote Bete gut waschen und im ganzen etwa 30 min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln. Gekochte Rote Bete schälen, würfeln. Die klein gehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter andünsten, mit etwa 1/2 - 3/4 l Wasser ablöschen. Rote Bete und K

20 Min. normal 18.01.2009
 (0 Bewertungen)

Rote Bete waschen, schälen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, Rote Bete zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. In der Zwischenzeit die geschälte

60 Min. normal 11.02.2006
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 03.11.2013
 (1 Bewertungen)

Pastinaken, Süßkartoffeln, rote Bete, Fenchel

40 Min. simpel 31.07.2016
 (129 Bewertungen)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
 (13 Bewertungen)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
 (4 Bewertungen)

Die gut gewaschene Rote Bete in Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Öl und ganz wenig Wasser etwa 20 Min. dünsten. Den gewürfelten Weißkohl und etwas Wasser zugeben und nochmals 10 Min. garen. Danach die Kartoffeln in Würfel

40 Min. normal 08.10.2001
 (1 Bewertungen)

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Rote Bete und die Möhren vierteln und in feine Streifen hobeln. Die Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Knobla

30 Min. normal 17.03.2017
 (1 Bewertungen)

ohne saure Sahne vegan

40 Min. normal 10.01.2020
 (3 Bewertungen)

Vegan

30 Min. simpel 15.10.2015
 (5 Bewertungen)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015