„Rote Beete Suppe“ Rezepte 276 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (129)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

20 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete und Ingwer schälen und grob hacken. Den Apfel entkernen und würfeln - nicht unbedingt schälen. Die roten Zwiebeln in heißem Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Ingwer, Rote Bete und Kartoffeln hinzugeben, kurz mit anbr

15 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Apfel schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls würfeln und zusammen mit den Karotten und Apfelstücken mit etwas Öl anrösten. Nun mit der

10 min. simpel 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Zwiebel schälen, grob würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Rote-Bete in ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Rote-Bete-Scheiben zur Zwiebel geben und mit dem Honig kurz glasieren. Die Gemüsebrühe und den aufgefangen

15 min. normal 18.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (27)

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

30 min. simpel 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (68)

einfach

15 min. simpel 20.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (76)

Schaltibarschtschiai

20 min. simpel 01.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (26)

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

35 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Einfach und lecker

30 min. normal 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Von der Hälfte der Orange die Schale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhit

20 min. normal 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Bete oder rote Rüben

30 min. normal 11.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für zwei Portionen ein Glas Rote Bete mit 400 - 500 Gramm Füllgewicht inkl. Brühe. Die Rote Bete im eigenen Saft kurz aufkochen lassen, mit Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer abschmecken und fein pürieren. Evtl. mit etwas Zucker abrunden. In Suppent

10 min. simpel 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote-Bete-Knollen schälen, waschen, grob raspeln. Kartoffeln ebenfalls schälen und waschen. Dann in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Stücke schneiden. In einem Topf mit Pflanzenöl oder Butter glasig a

35 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Orange heiß abspülen. Schale mit einem Sparschäler ohne die weiße Haut dünn abschälen. Schale in feine Streifen schneiden. Mit 100 ml Wasser, 2 EL Zucker, Öl und einer Prise Salz bei milder Hitze kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft

50 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frühlingszwiebeln und Ingwer andünsten, Rote Bete hinzugeben und mitdünsten. Äpfel, eventuell geschält, hinzugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 300 ml Tahin dazugeben. Die Suppe pürieren und je nach Ko

30 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 min. simpel 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und auch in kleine Stücke schneiden bzw. pressen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit dem Rapsöl anbraten.

20 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Rote Bete ebenfalls würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Rote Bete und Kartoffeln zufügen und ca. 2 Min. mit andünsten. Die Brühe zufügen und aufkochen lassen. 15 - 20 Mi

45 min. normal 30.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Rote Bete und die Möhren putzen und grob raspeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kurz anbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Die Möhren und den

15 min. simpel 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Frischkäse, in 10 Min. fertig

10 min. simpel 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Roten Beten schälen und würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Rote Bete, Knoblauch und Schalotten in der Butter anschwitzen. Sahne, Gemüsebrühe und Orangensaft dazugeben. 20 Minuten kochen. Danach pürieren und mit

5 min. simpel 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig mit Orangensaft, herrlich erfrischend und sommerlich

20 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

15 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Rote Bete mit einem Liter Wasser in einem Topf etwa 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika geben, gelegentlich umrühren und ca. 10 Minuten garen. Die Pizzatomaten u

40 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

25 min. simpel 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht fruchtig scharf und nicht zu exotisch

30 min. normal 30.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

30 min. simpel 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Roten Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Nun den Ingwer abziehen und fein hacken. Als nächstes den Lauch der Länge nach vierteln und ebenfalls fein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zunächst den Lauch und den Ingwer anb

20 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

wegen der Farbe heißt die Suppe bei uns nur "Barbie-Suppe"

40 min. normal 17.01.2011