„Rotbarschfilet“ Rezepte 478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Braten
Dünsten
Auflauf
fettarm
gekocht
kalorienarm
Europa
Überbacken
Sommer
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Herbst
Suppe
Lactose
Saucen
Eintopf
Asien
Nudeln
Vorspeise
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Low Carb
warm
Schmoren
Salat
Pasta
Party
Snack
Krustentier oder Fisch
Backen
Resteverwertung
Wok
Frucht
Italien
Gluten
Frittieren
ketogen
Grillen
Käse
Deutschland
Winter
Beilage
Schwein
spezial
klar
kalt
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Trennkost
Thailand
gebunden
Frankreich
Spanien
Griechenland
Frühling
Dips
Diabetiker
Karibik und Exotik
Salatdressing
Einlagen
Geflügel
Dänemark
marinieren
Indien
Fingerfood
Kartoffel
China
USA oder Kanada
Früchte
Römertopf
Camping
ReisGetreide
Geheimrezept
Kinder
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Ernährungskonzepte
Fleisch
Mikrowelle
Rind
lateinamerika
Brotspeise
Polen
Fondue
Eier oder Käse
Japan
cross-cooking
Afrika
Großbritannien
Tarte
Blanchieren
 (33 Bewertungen)

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
 (48 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den aufgetaut

20 Min. normal 01.04.2005
 (6 Bewertungen)

Die Rotbarschfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit kaltem Wasser vermischen und schlagen. Die Rotbarschfilets von beiden Seiten in Mehl wenden. Danach in die Eimasse geben und dann in de

15 Min. simpel 30.09.2007
 (9 Bewertungen)

Den Fisch säuern, salzen und pfeffern. Den Fisch in einer Auflaufform auf die Schalotten und die Frühlingszwiebel legen. Wein zugießen (Menge reicht aus, cool bleiben). Für ca. 10-15 Min. 360 Watt Mikrowelle + Grill Stufe 2 (Ober- und Unterhitze ca.

35 Min. normal 10.05.2002
 (3 Bewertungen)

in Olivenöl frittiert und mit viel Knoblauch, das Richtige für den Sommer.

60 Min. normal 08.10.2008
 (11 Bewertungen)

BLITZREZEPT

20 Min. normal 23.06.2005
 (6 Bewertungen)

Die Fischfilets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 min ziehen lassen. Kurz vor dem Braten salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite ca. 6 min braten. Für die Sauce Zwiebel und Knobl

30 Min. normal 02.06.2004
 (16 Bewertungen)

Die Rotbarschfilets waschen, trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln (falls tiefgekühlt, vorher auftauen lassen). Von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Anschließend erst in dem verquirlten Ei und zum Schl

15 Min. simpel 13.05.2009
 (4 Bewertungen)

Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist und eine Leckerei ist es sowieso. Muscheln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem starren, stabilen Messer den Schli

45 Min. normal 22.04.2008
 (6 Bewertungen)

Die Kräuterpanade zubereiten aus dem feingeriebenen Vollkornbrot und den feingehackten Kräutern. Das Ei mit dem Wasser verklopfen. Die Fischfilets in breite Steifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zuerst im Mehl, dann im

20 Min. simpel 09.12.2007
 (17 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwischenzeitlich die Rotbarschfilets in Stücke und den Chinakohl klein schneiden. Ananasstücke abgießen und Pfirsiche würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Zitrone auspressen. Mehl mit Salz, Pfef

40 Min. simpel 07.06.2006
 (6 Bewertungen)

Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in mildem Rotweinessig etwas säuern (ca. 30 Min.) Pilzmischung auftauen, Mungobohnenkeime abgießen, Würzmischung aus Thymian, Basilikum, Schnittlauch, Chilipulver herstellen, Zwiebel in feine Streifen schneiden

50 Min. normal 30.05.2005
 (4 Bewertungen)

Die Zucchini längs in 5-6 mm breite Streifen schneiden, das Fruchtfleisch im Kernbereich abtrennen und entsorgen. Streifen in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven fein würfeln. Schalot

45 Min. normal 05.03.2008
 (5 Bewertungen)

à la garten-gerd

20 Min. simpel 13.02.2011
 (5 Bewertungen)

Tomaten blanchieren, entkernen und in kleine Würfel hacken. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Das Gemüse im heißen Öl andünsten. Den Knoblauch nach Geschmack gepresst hinzugeben oder die geschälte Zehe ganz

30 Min. normal 19.04.2001
 (13 Bewertungen)

Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz bestreuen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Fisch und Wein hinzufügen, den Fisch nach 10 Minuten herausnehmen und warm stellen. Crème fra

20 Min. normal 21.08.2003
 (18 Bewertungen)

auf Schalotten-Tomatenbett

50 Min. pfiffig 24.10.2008
 (7 Bewertungen)

Die Rotbarschfilets mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann abtupfen und salzen. 15 g Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne kräftig erhitzen. Ehe diese aromatische Mischung zu rauchen beginnt, die Rotba

20 Min. normal 09.01.2008
 (4 Bewertungen)

Die aufgetauten Rotbarschfilets abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten waschen, halbieren oder achteln und rings um den Fisch entlang am Rand drapieren. Die Thymianblättchen, den Knoblauch, den Parme

30 Min. normal 31.08.2004
 (1 Bewertungen)

Die Rotbarschfilets waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen, anschließend mehlieren. Erst in geschlagenem Ei wälzen und dann mit den gehobelten Mandeln panieren. Dabei die Mandeln gut andrücken. In der heißen Pfanne unter

10 Min. normal 29.05.2015
 (0 Bewertungen)

Das Fischfilet und den Spinat auftauen lassen. Dann den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Ajvar mit einem Schuss Milch verrühren. Anschließend in einem Topf in der zerlassenen Marg

10 Min. simpel 17.10.2016
 (6 Bewertungen)

Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehen lassen. Wieder trocken tupfen, mit Salz bestreuen. Zwiebel abziehen und würfeln. 2 EL Butter zerlassen, die Zwiebelwürfe

20 Min. simpel 26.08.2005
 (5 Bewertungen)

Low Fat 30

25 Min. normal 05.08.2009
 (3 Bewertungen)

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, ca. 30 Min. stehenlassen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz einreiben. Jeweils Mehl, Paniermehl und Eier (verschlagen) auf einen Speiseteller geben. Fischfilets erst in Mehl, dann in Ei und dann i

10 Min. simpel 21.09.2019
 (2 Bewertungen)

Zunächst die Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und eine Zitrone auspressen. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter dünsten und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Crème fraîche hinzugeben und die S

25 Min. normal 25.10.2013
 (2 Bewertungen)

Quinoa auch Andenhirse oder Perureis genannt sind senfkorngroße Samen, die eine getreideähnliche Zusammensetzung haben. Die Körner sind glutenfrei und haben kaum Eigengeschmack. Zunächst die Körner in heißem Wasser waschen und anschließend wie Reis

45 Min. normal 04.11.2008
 (1 Bewertungen)

auch für Diabetiker geeignet

25 Min. simpel 29.04.2010
 (2 Bewertungen)

Das Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Auf eine Platte legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform einfetten und die Rotbarschfilets nebeneinander hineinlegen. Den Backofen auf 200°C vorhe

20 Min. normal 05.02.2008
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln gar kochen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln achteln. Zucchini und Möhren raspeln. Die Alufolie mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben in Größe und Form der

40 Min. normal 06.12.2005
 (1 Bewertungen)

Die Fischfilets mit Zitronensaft und Salz einreiben. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und zum Kochen bringen. All

10 Min. normal 14.01.2008