„Rotbarsch“ Rezepte 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (126)

karibisch scharf

30 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine flache Auflaufform ausbuttern. Die Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. 4 - 5 Minuten in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen, und in ca. 5 Min

25 min. normal 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (22)

leichtes Fischgericht aus dem Ofen

15 min. simpel 01.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl und den Pinienkernen im Mixer fein pü

35 min. simpel 23.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (48)

Filets mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Worcestersauce würzen. Butter erhitzen, Filets ca. 12 Minuten von beiden Seiten sanft braten. Fisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Mehl anschwitzen, mit Brühe und Weißwein ablöschen, gut kochen, Sahne zugeben.

20 min. simpel 12.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Für den Champagnerschaum die Butter in einer Stielka

105 min. pfiffig 09.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Für die Haube Möhren, Käse, Ei, Kräuter und wenig Streuwürze oder Salz mischen, auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad et

15 min. normal 23.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (25)

Filetti di pesce gratinata

45 min. normal 06.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fischfilets mit dem Öl und der Knoblauchzehe in einer heißen Pfanne kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, auf einen Teller legen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehe ebenfalls heraus nehmen. Den Fond in die Pfanne g

30 min. simpel 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Graupen zugeben und kurz anbraten. Dann die Brühe zugeben und bei geringer Hitze die Graupen ca. 20 Min. gar

45 min. normal 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

auf Selleriecreme mit Lauchzwiebeln und Paprika

60 min. pfiffig 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

12 schöne Mangoldblätter abtrennen, waschen und abtrocknen. Die weißen Stiele ab- und die dicken Rippen flach schneiden. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit 750 ml Wasser in einen Topf geben. Rotbarschfilet in 12 Stücke teilen. M

60 min. pfiffig 28.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprikas putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln. In etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze Ingwer und Knoblauch anbraten, dann die Paprikastücke dazugeben und bei geschlossener Pfanne ca. 10 Minuten schmoren. Würzen

45 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Fisch kalt abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurken schälen halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herausschaben. Gurken in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer beschichteten P

30 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

angelehnt an die klassischen Scaloppine al Limone

20 min. simpel 04.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fischfilets trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Filets in Mehl wenden und in einer Pfanne in 30 g Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. In der restlichen Butter die gehackte Knoblauchzehe 1 Minute bräunen, dann die geschälten und in

30 min. normal 04.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden. Kräuter hacken, geschälten Knoblauch ebenso hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Die Butter zerlassen und mit den Kräutern, Knoblauch, Semmelbröseln und getrock

20 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Petersilie putzen und fein hacken. Rotbarschfilet waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Hälfte vom Mozzarella fein würfeln. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die vorbereiteten Zutaten mit Sojasauce, 2 EL Zitron

35 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eier, Milch und Mehl miteinander verrühren und den Ofenkäse anschließend unterheben. Rotbarschfilets mit Zitronensaft und etwas Salz würzen. Dann die Filets durch die Eier-Käsemasse ziehen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit Lang

20 min. normal 27.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (30)

Fisch säubern, säuern, salzen. Schinken mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Den Fisch mit den Tomaten, Champignons und der Schinken-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter darüber streuen. Den Mozzare

30 min. normal 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Stückchen hacken und in dem heißen Öl glasig anbraten. Die Aubergine, die Paprika, die Zucchini und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und ca. 5 min anb

30 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit 1/4 TL Cayennepfeffer und dem Kurkuma einreiben. 30 Min. ziehen lassen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, den Fenchel und die Senfkörner darin anbraten. Die Zwie

20 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

von fruchtig - süß - sauer bis scharf

35 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

4 Stück Alufolie auf 40 x 40 cm zuschneiden. Mit Olivenöl bestreichen und auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und

5 min. simpel 03.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und in große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne, den geriebenen Käse und Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über

15 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken und in 30 g Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anlaufen lassen. Den Rote-Bete-Saft und die heiße Brühe nach und nach angießen. Ca. 20 Min. quellen lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und in eine flache Auflauffor

45 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 180°C). Das Fischfilet kalt abspülen, abtupfen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Thymian und Basilikum waschen, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und mit den durchgedrü

20 min. simpel 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rotbarsch mit würziger Füllung, knusprig gebraten, schnell und leicht gemacht

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Dampfgarer (Tischdampfgarer)

20 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Elektroofen auf 150 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen. Petersilienwurzeln putzen, schälen. Beides fein reiben. Masse salzen, pfeffern, mit Ei mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. 8 Rösti-Taler formen und darin von beiden Seiten goldgelb b

30 min. normal 20.02.2005