„Rotbarsch“ Rezepte 478 Ergebnisse

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bei 141 Bewertungen

karibisch scharf

30 Min. normal 24.11.2006
bei 70 Bewertungen

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine flache Auflaufform ausbuttern. Die Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. 4 - 5 Minuten in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen, und in ca. 5 Min

25 Min. normal 29.07.2015
bei 25 Bewertungen

leichtes Fischgericht aus dem Ofen

15 Min. simpel 01.11.2005
bei 54 Bewertungen

Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl und den Pinienkernen im Mixer fein pü

35 Min. simpel 23.11.2005
bei 50 Bewertungen

Filets mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Worcestersauce würzen. Butter erhitzen, Filets ca. 12 Minuten von beiden Seiten sanft braten. Fisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Mehl anschwitzen, mit Brühe und Weißwein ablöschen, gut kochen, Sahne zugebe

20 Min. simpel 12.03.2002
bei 6 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Für den Champagnerschaum die Butter in einer Stielka

105 Min. pfiffig 09.05.2008
bei 40 Bewertungen

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Für die Haube Möhren, Käse, Ei, Kräuter und wenig Streuwürze oder Salz mischen, auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad et

15 Min. normal 23.02.2003
bei 25 Bewertungen

Filetti di pesce gratinata

45 Min. normal 06.05.2003
bei 14 Bewertungen

Die Fischfilets mit dem Öl und der Knoblauchzehe in einer heißen Pfanne kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, auf einen Teller legen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehe ebenfalls heraus nehmen. Den Fond in die Pfanne g

30 Min. simpel 04.12.2006
bei 11 Bewertungen

12 schöne Mangoldblätter abtrennen, waschen und abtrocknen. Die weißen Stiele ab- und die dicken Rippen flach schneiden. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit 750 ml Wasser in einen Topf geben. Rotbarschfilet in 12 Stücke teilen. M

60 Min. pfiffig 28.07.2004
bei 5 Bewertungen

Paprikas putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln. In etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze Ingwer und Knoblauch anbraten, dann die Paprikastücke dazugeben und bei geschlossener Pfanne ca. 10 Minuten schmoren. Würzen

45 Min. normal 27.12.2006
bei 8 Bewertungen

auf Selleriecreme mit Lauchzwiebeln und Paprika

60 Min. pfiffig 08.04.2010
bei 11 Bewertungen

Den Fisch kalt abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurken in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer beschichte

20 Min. normal 27.09.2009
bei 20 Bewertungen

Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Graupen zugeben und kurz anbraten. Dann die Brühe zugeben und bei geringer Hitze die Graupen ca. 20 Min. gar

45 Min. normal 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Stückchen hacken und in dem heißen Öl glasig anbraten. Die Aubergine, die Paprika, die Zucchini und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und ca. 5 min anb

30 Min. normal 13.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit 1/4 TL Cayennepfeffer und dem Kurkuma einreiben. 30 Min. ziehen lassen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, den Fenchel und die Senfkörner darin anbraten. Die Zwie

20 Min. normal 17.03.2012
bei 12 Bewertungen

angelehnt an die klassischen Scaloppine al Limone

20 Min. simpel 04.04.2015
bei 15 Bewertungen

Fischfilets trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Filets in Mehl wenden und in einer Pfanne in 30 g Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. In der restlichen Butter die gehackte Knoblauchzehe 1 Minute bräunen, dann die geschälten und in

30 Min. normal 04.08.2005
bei 8 Bewertungen

von fruchtig - süß - sauer bis scharf

35 Min. normal 07.02.2006
bei 5 Bewertungen

4 Stück Alufolie auf 40 x 40 cm zuschneiden. Mit Olivenöl bestreichen und auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und

5 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und in große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne, den geriebenen Käse und Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden. Kräuter hacken, geschälten Knoblauch ebenso hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Die Butter zerlassen und mit den Kräutern, Knoblauch, Semmelbröseln und getrock

20 Min. normal 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Rotbarschfilets in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing waschen und die äußeren Blätter entfernen. Vorsichtig so viele Blätter ablösen, wie Fischstücke vorhanden sind. Den übrigen Wirsing in 1 cm

30 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in 30 g Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anlaufen lassen. Den Rote-Bete-Saft und die heiße Brühe nach und nach angießen. Ca. 20 Min. quellen lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und in eine flache Auflauffor

45 Min. normal 09.11.2009
bei 5 Bewertungen

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 180°C). Das Fischfilet kalt abspülen, abtupfen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Thymian und Basilikum waschen, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und mit den durchgedrü

20 Min. simpel 20.03.2006
bei 5 Bewertungen

Petersilie putzen und fein hacken. Rotbarschfilet waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Hälfte vom Mozzarella fein würfeln. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die vorbereiteten Zutaten mit Sojasauce, 2 EL Zitron

35 Min. normal 05.03.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Pfanne aufheizen und die Speckwürfel darin ausbraten. Die Zwiebel schälen, würfeln und goldgelb braten. 2 Tomaten überbrühen, abziehen, Kerne und Stängelansatz entfernen und würfeln. Die Tomatenwürfel zum Speck und den Zwiebelwürfeln geben, kr

25 Min. normal 01.06.2020
bei 10 Bewertungen

Eier, Milch und Mehl miteinander verrühren und den Ofenkäse anschließend unterheben. Rotbarschfilets mit Zitronensaft und etwas Salz würzen. Dann die Filets durch die Eier-Käsemasse ziehen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Mit Lang

20 Min. normal 27.02.2001
bei 30 Bewertungen

Fisch säubern, säuern, salzen. Schinken mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Den Fisch mit den Tomaten, Champignons und der Schinken-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter darüber streuen. Den Mozzare

30 Min. normal 09.03.2007
bei 10 Bewertungen

Rotbarsch mit würziger Füllung, knusprig gebraten, schnell und leicht gemacht

30 Min. normal 13.01.2007