„Rotbarbenfilet“ Rezepte 26 Ergebnisse

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fettarm
Fondue
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300 g Erbsen 2 Minuten kochen, eiskalt abschrecken, damit die schöne grüne Farbe erhalten bleibt und abtropfen lassen. Die Erbsen unter Zugabe von ca. 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das ist zwar etwas mühselig, aber man erhä

45 Min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

30 Min. pfiffig 03.02.2010
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Filetto di Triglia Toscana

20 Min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

40 Min. pfiffig 27.01.2010
bei 1 Bewertungen

Für das Gewürzöl alle Zutaten ohne den Safran mischen und erwärmen. Die Gewürze ca. 20 Minuten in dem etwa 80°C warmen Öl ziehen lassen, das Öl anschließend durch ein Haarsieb in einen 2. Topf passieren und den Safran unterrühren. Den Sellerie würfe

60 Min. pfiffig 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.03.2020

60 Min. normal 17.02.2020
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

schönes, leichtes Abendessen für Zwei

20 Min. normal 19.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fenchel und die Oliven in feine Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Gemüsebrühe und Pastis übergießen. Im Ofen ca. 30 Minuten geschlossen garen. Die Filets in 5 cm breite Stücke schneiden,

20 Min. simpel 06.11.2017
bei 1 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Zucker würzen (kein Salz zugeben); in heißem Fett von beiden Seiten anbraten, bis die Scheiben goldbraun sind. Nach dem Wenden ein wenig Thymian in die Pfanne geben und einige Tropfen heißen Balsamic

90 Min. pfiffig 10.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Rotbarbenfiltes in eine große Auflaufform legen. Wein, Schalotten, Knoblauch, Kräuter, Zitronenschale und -saft, Muskat sowie die Sardellen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten

35 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

sprich: im Pergament gegart

20 Min. normal 20.03.2010
bei 9 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Orangen filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Vom gewaschenen Rosmarin die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die geputzten Frü

25 Min. normal 30.07.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini und die Aubergine in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln, den Kräutern und dem Olivenöl vermischen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets in das Gemüse legen. Der Fi

20 Min. normal 10.08.2018
bei 71 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Filets pfeffern. Orange und Limette schälen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Etwas Orangenschale in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Fischfilets, Orangen- und Limettenscheiben in einer Schüssel schichten. Zugedeckt im Kühlsch

30 Min. normal 24.05.2002
bei 0 Bewertungen

Rotbarbe mit einer leicht süßen Hummer - Weißweinsoße

20 Min. normal 29.06.2009
bei 0 Bewertungen

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

15 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fische unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Gräten entfernen und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fische und Garnelen auf einer Platte anrichten und in den Kühlschrank stellen. Die Karotten waschen und in ca. 5

30 Min. normal 15.04.2016
bei 1 Bewertungen

Basilikum klein hacken (4 Zweige zum Dekorieren beiseite legen) und mit dem Olivenöl in ein Schraubdeckelglas füllen, einige Stunden, am besten über Nacht aromatisieren lassen, danach absieben. Basilikum mit etwas Zitronensaft, etwas von dem Basiliku

30 Min. pfiffig 07.10.2002
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und so lange wässern, bis das Wasser klar bleibt. Die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln. In einem breiten Topf 5 EL Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Thymian darin anschwitzen. Die Muscheln zugeben,

30 Min. normal 05.02.2005
bei 1 Bewertungen

fruchtige leichte Vorspeise - passt auch zu asiatischen Menüs

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Fischeintopf

40 Min. normal 02.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Fischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Fischfi

15 Min. normal 29.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fisch mit der Haut nach oben in eine große Auflaufform legen, mit Zitronenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 Min. braten und danach leicht salzen und pfeffern. Zwiebel, Möhre, Ingwer, Muskat, Zimt und Nelkenpulver im

30 Min. normal 30.06.2019