„Rotbarbe“ Rezepte 59 Ergebnisse

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bei 71 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

Basic und schnell

10 Min. simpel 19.10.2006
bei 9 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Orangen filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Vom gewaschenen Rosmarin die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die geputzten Frü

25 Min. normal 30.07.2006
bei 0 Bewertungen

Rotbarbe mit einer leicht süßen Hummer - Weißweinsoße

20 Min. normal 29.06.2009
bei 3 Bewertungen

Reis nach Kochanleitung garen. Tomaten blanchieren, häuten, das dünne mit den Samen entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch in klitzekleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Rotbarben vom Fisc

30 Min. normal 22.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Rotbarben ausnehmen. Den Kopf und den Schwanz abschneiden und unter fließendem Wasser säubern. Auf Küchenkrepp trocknen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Oliven vierteln. Die Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblau

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Resteauflauf aus dem Backofen

15 Min. simpel 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fisch salzen, pfeffern, im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Butter kurz anschwenken, gehackte Petersilie dazu geben, würzen, mit dem geri

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Oregano und Thymian abzupfen und hacken. Die Rotbarbenfilets salzen,

30 Min. normal 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtige leichte Vorspeise - passt auch zu asiatischen Menüs

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 5 Bewertungen

Rouget comme il faut et très simple

15 Min. simpel 08.03.2006
bei 0 Bewertungen

Trigfie al Olio e limone

20 Min. simpel 16.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fische waschen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Zitronen und Tomaten in Scheiben die Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten und Zwiebeln auf die Fische schichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dann alles dicht mit Zitronen

30 Min. simpel 04.05.2004
bei 2 Bewertungen

Barboúnia sti skára

45 Min. simpel 13.08.2002
bei 0 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenwürfel hinzufügen und einige Minuten reduzieren lassen. Dann erst die Basilikumblätter und dann den Fisch dazugeben und ca. 10 Min. garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

10 Min. simpel 09.03.2009
bei 0 Bewertungen

Sizilianisches Rezept

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln in einem Topf mit dickem Boden anbraten und die Tomaten sowie den Knoblauch hinzugeben. Für 20 Minuten kochen und reduzieren lassen. Die Sauce in einen Mixer geben. In

15 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, mit wenigen Zutaten

15 Min. simpel 09.04.2014
bei 0 Bewertungen

Triglie alla livornese

60 Min. pfiffig 14.07.2004
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

90 Min. pfiffig 30.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und grob hacken. Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Kn

30 Min. normal 05.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Rotbarbe schuppen, filetieren und mit einer Pinzette die Gräten entfernen. Die Filets kurz waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zucchini mit der Schale i

30 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

Spargel sorgfältig schälen, dann in kleine Stücke schneiden - so breit wie der Spargel dick ist (erbsengroß). Schalotten oder Zwiebel sowie Knoblauch schälen, fein hacken. In einer großen Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten, dann an den Rand sc

25 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und köstlich

10 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

1 EL Zitronenschale und den Zitronensaft mit Knoblauch, Rosmarin, der Hälfte der Petersilie und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Fische damit übergießen und 2 Stunden darin marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die übrig gebliebene Pe

35 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

mol - roger a la mallorqina

30 Min. simpel 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Rotbarben außen mit Salz abreiben und so die Schuppen entfernen. Abwaschen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen. Mit 3 EL Öl beträufeln und 30 Min. ziehen lassen. Die Eier mit

30 Min. normal 08.07.2013
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schleudern, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen

20 Min. simpel 18.11.2006
bei 1 Bewertungen

Bolognese mal anders

45 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets nebeneinander in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl begießen und mit Pfeffer bestreuen. Die Orangenscheiben auf den Fisch legen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren. Die Zitrone halbieren. Eine Hä

30 Min. normal 21.02.2002