„Rotbarbe“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Filets salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Orangen filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Vom gewaschenen Rosmarin die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die geputzten Frü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basic und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotbarbe mit einer leicht süßen Hummer - Weißweinsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Kochanleitung garen. Tomaten blanchieren, häuten, das dünne mit den Samen entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch in klitzekleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Rotbarben vom Fisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rotbarben ausnehmen. Den Kopf und den Schwanz abschneiden und unter fließendem Wasser säubern. Auf Küchenkrepp trocknen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Oliven vierteln. Die Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblau

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteauflauf aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch salzen, pfeffern, im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Butter kurz anschwenken, gehackte Petersilie dazu geben, würzen, mit dem geri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Oregano und Thymian abzupfen und hacken. Die Rotbarbenfilets salzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige leichte Vorspeise - passt auch zu asiatischen Menüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Barboúnia sti skára

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rouget comme il faut et très simple

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trigfie al Olio e limone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, mit wenigen Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fische waschen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Die Zitronen und Tomaten in Scheiben die Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten und Zwiebeln auf die Fische schichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dann alles dicht mit Zitronen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Triglie alla livornese

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln in einem Topf mit dickem Boden anbraten und die Tomaten sowie den Knoblauch hinzugeben. Für 20 Minuten kochen und reduzieren lassen. Die Sauce in einen Mixer geben. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenwürfel hinzufügen und einige Minuten reduzieren lassen. Dann erst die Basilikumblätter und dann den Fisch dazugeben und ca. 10 Min. garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sizilianisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und grob hacken. Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rotbarbe schuppen, filetieren und mit einer Pinzette die Gräten entfernen. Die Filets kurz waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zucchini mit der Schale i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel sorgfältig schälen, dann in kleine Stücke schneiden - so breit wie der Spargel dick ist (erbsengroß). Schalotten oder Zwiebel sowie Knoblauch schälen, fein hacken. In einer großen Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten, dann an den Rand sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mol - roger a la mallorqina

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bolognese mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets nebeneinander in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl begießen und mit Pfeffer bestreuen. Die Orangenscheiben auf den Fisch legen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren. Die Zitrone halbieren. Eine Hä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Zitronenschale und den Zitronensaft mit Knoblauch, Rosmarin, der Hälfte der Petersilie und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Fische damit übergießen und 2 Stunden darin marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die übrig gebliebene Pe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schleudern, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rotbarben außen mit Salz abreiben und so die Schuppen entfernen. Abwaschen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen. Mit 3 EL Öl beträufeln und 30 Min. ziehen lassen. Die Eier mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013