„Rotaugen“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: rotalgen (4 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (13)

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dadurch keine Gräten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotauge, Barbe, Aitel und Co.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotaugen / Rotflossen / Brassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (337)

Die Kartoffeln schälen und in Ecken schneiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und das Olivenöl darüber träufeln. Das Öl 3 - 7 Min. einziehen lassen und dann die Ecken auf einem mit Backp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, in ½-cm-dicke Scheiben schneiden, Topfboden damit auslegen. Fische sorgfältig säubern, Köpfe nicht wegwerfen, sondern mitkochen. Fische in 2-3-cm-dicke Schnitzel schneiden und auf die Kartoffeln geben. Zwiebeln schälen, würfeln, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Reicher Fischeintopf II

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

flämische Fischspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2013