„Rotauge“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotaugen (9 Rezepte)

 bei 13 Bewertungen

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

60 min. normal 06.09.2007
 bei 0 Bewertungen

dadurch keine Gräten

45 min. normal 30.08.2010
 bei 3 Bewertungen

Rotauge, Barbe, Aitel und Co.

45 min. normal 28.10.2011
 bei 0 Bewertungen

Rotaugen / Rotflossen / Brassen

30 min. normal 01.04.2016
 bei 338 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Ecken schneiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und das Olivenöl darüber träufeln. Das Öl 3 - 7 Min. einziehen lassen und dann die Ecken auf einem mit Backp

20 min. simpel 24.07.2004
 bei 7 Bewertungen

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

40 min. normal 31.03.2008
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in ½-cm-dicke Scheiben schneiden, Topfboden damit auslegen. Fische sorgfältig säubern, Köpfe nicht wegwerfen, sondern mitkochen. Fische in 2-3-cm-dicke Schnitzel schneiden und auf die Kartoffeln geben. Zwiebeln schälen, würfeln, K

30 min. normal 08.08.2005
 bei 0 Bewertungen

Reicher Fischeintopf II

45 min. pfiffig 17.11.2006
 bei 0 Bewertungen

flämische Fischspezialität

30 min. normal 13.09.2013