„Rotauge“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotaugen

Fisch
Hauptspeise
Europa
gekocht
marinieren
Braten
Haltbarmachen
Suppe
Eintopf
Gemüse
Paleo
Gluten
Belgien
Portugal
Geheimrezept
Trennkost
Deutschland
Basisrezepte
Kartoffel
Vorspeise
einfach
gebunden
Griechenland
spezial
Beilage
Vegetarisch
Backen
kalt
Low Carb
 (15 Bewertungen)

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

60 Min. normal 06.09.2007
 (0 Bewertungen)

dadurch keine Gräten

45 Min. normal 30.08.2010
 (3 Bewertungen)

Rotauge, Barbe, Aitel und Co.

45 Min. normal 28.10.2011
 (0 Bewertungen)

Rotaugen / Rotflossen / Brassen

30 Min. normal 01.04.2016
 (342 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Ecken schneiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und das Olivenöl darüber träufeln. Das Öl 3 - 7 Min. einziehen lassen und dann die Ecken auf einem mit Backp

20 Min. simpel 24.07.2004
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in ½-cm-dicke Scheiben schneiden, Topfboden damit auslegen. Fische sorgfältig säubern, Köpfe nicht wegwerfen, sondern mitkochen. Fische in 2-3-cm-dicke Schnitzel schneiden und auf die Kartoffeln geben. Zwiebeln schälen, würfeln, K

30 Min. normal 08.08.2005
 (7 Bewertungen)

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

40 Min. normal 31.03.2008
 (0 Bewertungen)

flämische Fischspezialität

30 Min. normal 13.09.2013
 (0 Bewertungen)

Reicher Fischeintopf II

45 Min. pfiffig 17.11.2006