„Rostis“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Wasser kurz dünsten. Den Schmelzkäse und die Sahne (bzw. Kondensmilch) hinzugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Wein a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rösti in einer heißen Pfanne goldbraun backen. Schnitzel in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis, Kartoffeln und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die rohen Kartoffeln grob reiben. Dazu die Eier geben. (Mann kann je nach Bedarf auch die Eier weglassen). Mit Mehl bestäuben. Alle Reste, die man im Kühlschrank findet, klein schneiden hinzugeben. ( Salami, Käse, Schinken usw. ) Habe auch schon kle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten. Den Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten, dann die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Champignons ebenfalls dazugeben und leicht anbraten. Dann mit S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Röstis lecker belegt und überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Edle Röstis, zu einem Genuss gerollt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Kasselerstücke flach in eine Auflaufform legen. Direkt darauf die gefrorenen Röstis verteilen. Die beiden Schmandsorten vermischen und über dem Kasseler und den Röstis verteilen. Dann bei 160°C ca. 1 bis 1,5 Stunden in den Ofen stellen. Bei uns g

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Champignons dazugeben und andünsten. Mit Cognac ablöschen und flambieren. Sahne dazugeben, evt. mit Milch strecken u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch abtropfen lassen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Rösti gleichmäßig u. locker hineingeben u. 5 min. braten. Hin u. wieder wenden. Dann leicht andrücken u. weiter braten, bis die Unterseite zart g

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2005