„Roster“ Rezepte 111 Ergebnisse

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 (13 Bewertungen)

Italienische Art

30 Min. normal 02.12.2004
 (1 Bewertungen)

und Powidl-Pofesen

105 Min. pfiffig 02.12.2011
 (6 Bewertungen)

Die Zwetschgen werden gut gewaschen und entkernt. Auf 1 kg Zwetschken 200 g Zucker geben, unter Rühren aufkochen. Eine Zimtstange, geriebene Zitronenschale, Zitronensaft und evt. Nelken (nach Geschmack) beigeben und gut verkochen.

15 Min. simpel 17.03.2005
 (1 Bewertungen)

mit Niedrigtemperatur gegart

5 Min. normal 29.07.2019
 (1 Bewertungen)

Die Paradeiser halbieren. Die Zwiebeln achteln. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles in einen Bräter legen, mit dem Olivenöl beträufeln und bei 225 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben und 1,5 - 2 Stunden rösten. Falls es an manchen Stelle

40 Min. normal 06.11.2020
 (2 Bewertungen)

Eier mit dem Topfen und dem Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach die Butter und die Aromaten (Salz, Zitrone, Rum) beimengen. Die Brioche locker untergeben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach Knödel formen und im leicht gezucke

30 Min. normal 13.08.2002
 (1 Bewertungen)

Keftédes skaras

30 Min. simpel 13.08.2002
 (13 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten, danach salzen und pfeffern. Die gerösteten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit soviel Essig übergießen, dass sie einen säuerlichen Ges

20 Min. simpel 13.12.2007
 (4 Bewertungen)

Den vorbereiteten Fisch ihrer Wahl portionieren und würzen. Jedes Stück mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbrösel panieren. Den Fisch auf den gefetteten Rost legen und von beiden Seiten grillen. Den garen Fisch mit Zitrone servieren.

10 Min. normal 14.05.2002
 (0 Bewertungen)

Die Heringe säubern, dann mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Rost des Backofens mit Alufolie belegen, die Heringe darauflegen, mit dem Fett bestreichen und im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten braten. Anschließend den Herd ausstellen und d

10 Min. simpel 19.10.2018
 (0 Bewertungen)

im Ofen oder in der Pfanne

5 Min. simpel 01.11.2020
 (0 Bewertungen)

Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Den Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Weißbrot ausdrücken und mit den Käsewürfeln, dem Hackfleisch und der Sahne verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse

20 Min. normal 07.06.2007
 (67 Bewertungen)

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
 (66 Bewertungen)

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

20 Min. simpel 26.04.2008
 (4 Bewertungen)

auf dem Rost oder in der Pfanne gebraten

120 Min. normal 11.06.2013
 (4 Bewertungen)

Rost Turkey with Currant Glaze

60 Min. normal 19.09.2006
 (8 Bewertungen)

Das Rösten und die Prise Zimt gibt den Makronen deutlich mehr Geschmack

60 Min. normal 12.12.2016
 (24 Bewertungen)

Die Semmelwürfel in einem tieferen Kochtopf in genügend Öl vorsichtig goldgelb rösten (sie verbrennen sehr leicht!). Dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Den Kochtopf später gleich zum Knödelkochen verwenden. Während der Abkühlzeit einen mitte

25 Min. normal 18.05.2003
 (3 Bewertungen)

Geröstete Mandeln

5 Min. simpel 18.10.2006
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, 2/3 der Kartoffeln reiben und in einem Leinentuch oder Leinensack stark auspressen. Das restliche Drittel Kartoffeln kochen und pürieren. Das heiße Püree mit der rohen Kartoffelmasse mischen, ganz wenig salzen, optional etwas

60 Min. simpel 24.10.2003
 (1 Bewertungen)

Den Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen und unter den Frischkäse heben. Alles in eine Auflaufform füllen. Die Sauerkirschen dazugeben und unterrühren. Die Mandeln in der Butter rösten und auf dem Nacht

15 Min. simpel 27.12.2007
 (8 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 19.10.2008
 (5 Bewertungen)

Das Fett schaumig rühren, die Eier, das Salz und nach und nach abwechselnd mit der Milch das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzugeben. Den Teig mit dem Rührlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Mit einem in heißes Wasser getauch

20 Min. simpel 20.10.2012
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 10.06.2013
 (5 Bewertungen)

Die Champignons putzen und vierteln. Die Bratwürstchen in Stücke schneiden und mit den Champignons im erhitztem Öl anbraten. Die Tomaten waschen, hinzugeben und kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Senf pikant abschmecken. M

15 Min. simpel 11.03.2014
 (0 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Sauerkraut, Kümmel und Nelken zufügen und mit Salz und Peffer würzen. 60 min. schmoren lassen und nach und nach die Brühe angießen. In einer weiteren Pfanne die klein geschnittene Bratwust und die Paprik

15 Min. simpel 08.02.2014
 (3 Bewertungen)

Das Wasser mit etwas Salz erhitzen, den Sellerie hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 Min. gar kochen. Den Sellerie aus der Brühe nehmen, durch ein Sieb streichen (einige Stückchen zurücklassen und in die fertige Suppe geben!

40 Min. normal 12.06.2012
 (1 Bewertungen)

einfach, lecker, vegetarisch

20 Min. simpel 09.07.2019
 (209 Bewertungen)

einfache und sehr saftige Fülle

15 Min. normal 29.03.2005
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln durchpressen, mit dem Mehl vermischen und salzen. Das Ei hinzufügen und verkneten. Knödel formen. In heißem Salzwasser gar ziehen lassen. Zur Verfeinerung kann man auch einige geröstete Toastbrotwürfel in die Mitte jedes Knödels geben.

10 Min. simpel 18.07.2006