„Rostbratwurst“ Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Europa
Deutschland
Braten
Party
Kartoffeln
Studentenküche
Fleisch
gekocht
raffiniert oder preiswert
Camping
Snack
Grillen
Saucen
Rind
Winter
Wursten
Herbst
Resteverwertung
Low Carb
Kinder
Backen
Pilze
Lactose
Nudeln
Schmoren
Dips
ketogen
Fingerfood
Eintopf
warm
Vorspeise
Sommer
Salat
Auflauf
Paleo
Dünsten
Pasta
Basisrezepte
Gluten
Käse
kalt
Überbacken
Kartoffel
Silvester
Griechenland
Frühstück
kalorienarm
Getreide
Suppe
Reis
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Beilage
Eier oder Käse
Tarte
Pizza
Weihnachten
Brotspeise
gebunden
bei 45 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 13.04.2008
bei 27 Bewertungen

Rostbratwurst Thüringer Art selber machen

60 Min. pfiffig 20.02.2004
bei 5 Bewertungen

selbstgemachte Bratwurst

30 Min. simpel 20.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Bratwurst kann auch durch Hähnchenbrust oder Putenschnitzel ersetzt werden.

45 Min. normal 18.03.2020
bei 2 Bewertungen

Die Rostbratwürste in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und mit Küchentüchern trockentupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen hierin braun braten. Lorbeerblatt, Zwiebelringe, Bier, Salz und Pfeffer zufügen und bei klei

15 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Wurst im Teigmantel

10 Min. simpel 11.12.2013
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei

60 Min. normal 18.02.2016
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 3 Bewertungen

dazu benötigt man Schweinedärme, Kal 28/30

60 Min. simpel 03.04.2008
bei 3 Bewertungen

Von den Fleischstücken werden sorgfältig die Sehnen, Knorpel, evtl. Knochenreste und Rippen entfernt. Das abgewogene Fleisch in Stücke schneiden, mit den abgewogenen Gewürzen vermengen und durch die 5 - 6 mm Ø Scheibe wolfen. Nach dem Wolfen das Br

60 Min. normal 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

Bratwurstschnecken. Gebraucht werden 5 Schafsaitlinge 18-20

60 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

60 Min. normal 09.01.2006
bei 1 Bewertungen

Die klassische deutsche Wurst

60 Min. normal 03.05.2012
bei 0 Bewertungen

ohne Darm, gebrüht, kalorienarm

45 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in wolfgerechte Würfel schneiden. Die Gewürze abwiegen und untermischen. Die Masse durch die grobe Scheibe (ca. 8 mm) wolfen. Mit den Händen wenige Minuten kneten, bis der Fleischteig etwas anzieht. Das Wurstbrät in den Darm füllen, auf

45 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Gewürze abwiegen und untermischen. Grob wolfen (8 mm). Eier zugeben. Mit den Händen wenige Minuten kneten, bis die Masse anzieht. In den Darm füllen und auf gewünschte Länge abdrücken. Würste grillen.

45 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

nette Vorspeise beim Grillen oder als Partyhäppchen

10 Min. simpel 07.11.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 05.03.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Creme die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in zerlassener Butter glasig dünsten. Die Äpfel dazugeben und kurz mitdünsten. Die Apfel-Zwie

25 Min. normal 22.05.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, Currypaste und Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. Orangensaft und Gewürze dazu, kurz aufkochen.

10 Min. simpel 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, abspülen und in 1 bis 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kohlrabi- mit den Zwiebelwürfeln darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben und kurz mit d

15 Min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

20 Min. simpel 07.10.2018
bei 11 Bewertungen

Überbackene Maultaschen mit Rostbratwürsten

15 Min. normal 20.08.2015
bei 13 Bewertungen

eine herzhafte Grillpraline mit Käse, Speck und Rostbratwurst

10 Min. normal 11.04.2015
bei 0 Bewertungen

mit Rostbratwürsten

20 Min. normal 08.03.2015
bei 8 Bewertungen

Bratwürste von allen Seiten gut anbraten. Sauerkraut im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, etwas Kümmel und die Schinkenwürfel hinzufügen. Den Blätterteig ausrollen. Die Hälfte der angebratenen Würste mittig auf den Blätterteig mittig und mit d

45 Min. simpel 15.11.2001
bei 15 Bewertungen

Nürnberger Bratwurstbrötchen

5 Min. simpel 10.04.2016
bei 31 Bewertungen

Die Bratwürste in Scheiben schneiden, dabei ggf. auch die Haut entfernen. Die Paprikaschoten waschen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und Paprika- und Zwiebelwürfel anbrat

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 7 Bewertungen

Abwechselnd 1 Nürnberger Würstchen und ein Stück Ananas auf einen Schaschlikspieß stecken. Entweder auf einen Grill legen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Dazu passt unter anderem Salat oder Sauerkraut.

10 Min. simpel 07.07.2009