„Rosmarinsalz“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rosmarinsalat

einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Braten
Haltbarmachen
Backen
Sommer
Winter
Weihnachten
Vegan
Geflügel
Kartoffeln
cross-cooking
Pasten
gekocht
öl
gewürze
Essig
Grundrezepte
Brot oder Brötchen
Salat
Herbst
Käse
Frühling
Früchte
Fisch
Schwein
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
kalt
Vorspeise
Paleo
 (3 Bewertungen)

Den Rosmarin putzen und die Nadeln abzupfen und klein hacken. In ein schmales hohes Glas mit Twist-Off-Deckel erst eine ca. 1/2 cm hohe Schicht Salz füllen, dann eine ca 1/2 cm hohe Schicht Rosmarin. Den Vorgang wiederholen, bis das Glas voll oder de

10 Min. simpel 17.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Gürkchen halbieren und auffächern. Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen, den Spargel in die Pfanne geben und mit Rosmarins

10 Min. normal 24.06.2019
 (0 Bewertungen)

lecker und vegan

30 Min. normal 02.02.2018
 (2 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und mit der Reibe in eine Schüssel raspeln. Salzen und etwas durchrühren. Ich nehme Salz mit Rosmarin. Die Äpfel vierteln, entkernen und auch in dünne Scheiben schneiden. Aus Apfelessig, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauc

20 Min. simpel 27.01.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und zu 3/4 fächerartig einschneiden, ca.3 - 4 mm dicke Scheiben. in eine Auflaufform 1 EL Olivenöl geben und die Kartoffeln hineinsetzen. Vom Emmentaler Käse die Rinde entfernen und die Scheiben in kleine Stücke schneiden. Mit dem

10 Min. normal 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

italienischer Zucchinisalat

15 Min. simpel 21.12.2012
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Putenkeule abbrausen und trocken tupfen, mit Rosmarinsalz und Pfeffer einreiben. In einer kleinen Schüssel die Sweet Chili Sauce mit Ahornsirup, Öl, Paprikapulver, Saft und Abrieb der Zitrone und Chili v

10 Min. simpel 11.12.2017
 (9 Bewertungen)

Den Herd auf 150 Grad vorheizen. Die Entenbrust auf der Fettseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, dabei aber das Fleisch nicht verletzen. Danach pfeffern (beidseitig) und salzen (nur die Hautseite). Die Entenbrust ohne Zugabe v

20 Min. normal 06.03.2010