„Rosmarin“ Rezepte 10.492 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1.060 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 42 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014
bei 696 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 156 Bewertungen

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 42 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten

20 Min. simpel 06.10.2011
bei 21 Bewertungen

Schweinebraten in Senf, Rosmarin und Orangensaft mariniert

30 Min. simpel 21.04.2013
bei 32 Bewertungen

apart gewürzte Schokoladen-Trüffel, ohne Hohlkörper

45 Min. normal 09.12.2008
bei 62 Bewertungen

für Ofenkartoffeln, Geflügel und Fisch

5 Min. simpel 03.01.2009
bei 34 Bewertungen

Zitronenschale spiralig abschälen. Apfelsaft mit den Nelken und der Zitronenschale aufkochen und (am besten über Nacht) ziehen lassen. Am nächsten Tag durchsieben, den Saft der Zitronen hinzufügen und mit dem Gelierzucker nach Vorschrift aufkochen.

30 Min. simpel 15.01.2007
bei 44 Bewertungen

ein schnelles, leckeres Dessert vom Grill

5 Min. simpel 23.06.2009
bei 13 Bewertungen

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

5 Min. simpel 13.08.2009
bei 20 Bewertungen

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
bei 36 Bewertungen

Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Ingwerpulver und dem zerkleinerten Rosmarin, dem Vanillemark und dem Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Dann aufsetzen und langsam zum Kochen bringen.

20 Min. simpel 24.09.2008
bei 57 Bewertungen

Wasser und Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 3 min. wallend kochen lassen. Die Zuckerlösung in zwei Portionen teilen. In einem Teil die Zitronenschale 10 min. köcheln lassen, zum Schluss den Saft dazugeben. Im anderen Teil den

30 Min. normal 24.09.2002
bei 38 Bewertungen

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 22 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 80 Bewertungen

Kartoffeln putzen und vierteln (bzw. achteln, je nach Größe). Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Öl, Knoblauch Pfeffer und Meersalz (nach Bedarf) dazugeben. Rosmarin-Zweige in die Auflaufform lege

15 Min. simpel 09.12.2003
bei 115 Bewertungen

wird in Italien gern als Beilage oder Snack serviert....

10 Min. simpel 26.05.2008
bei 24 Bewertungen

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

15 Min. simpel 26.05.2007
bei 27 Bewertungen

Focaccia

30 Min. normal 17.08.2004
bei 76 Bewertungen

Dessert

15 Min. simpel 09.02.2008
bei 35 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, sehr exklusiv, würziger Senf

30 Min. normal 03.10.2007
bei 225 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 27 Bewertungen

das schmeckt nicht nur in der Weihnachtszeit, ergibt ca. 75 Stück

30 Min. normal 03.11.2009
bei 136 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 Min. normal 19.10.2010
bei 79 Bewertungen

Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Den Honig erhitzen und die Knoblauchzehen darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten dünsten. De

30 Min. simpel 21.03.2005
bei 24 Bewertungen

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

30 Min. normal 16.04.2009
bei 20 Bewertungen

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 Min. normal 06.01.2009
bei 26 Bewertungen

für 2 Brote

40 Min. normal 19.02.2014
bei 26 Bewertungen

schnelle Küche

20 Min. simpel 03.11.2012