„Rosmarin“ Rezepte 10.835 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Braten
Schnell
Europa
gekocht
Schwein
Schmoren
Geflügel
Kartoffeln
Sommer
Rind
Backen
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Festlich
Beilage
Nudeln
Party
Snack
Italien
Saucen
warm
Fleisch
Fisch
Vegan
Pilze
Lactose
Käse
Winter
Pasta
Low Carb
Lamm oder Ziege
Auflauf
fettarm
Grillen
Überbacken
Wild
Studentenküche
kalt
Kartoffel
Gluten
Salat
Eintopf
ketogen
Dünsten
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Paleo
Suppe
Dips
Reis
Getreide
Frühling
Frucht
Haltbarmachen
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Deutschland
Frankreich
gebunden
Camping
marinieren
Aufstrich
Meeresfrüchte
Weihnachten
Griechenland
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Pizza
Ostern
Brotspeise
Trennkost
Grundrezepte
Spanien
Gewürze Öl Essig Pasten
Ei
Eier oder Käse
Vollwert
Römertopf
Kinder
Frühstück
Getränk
Dessert
Früchte
Innereien
Wildgeflügel
Reis- oder Nudelsalat
spezial
Kuchen
klar
ReisGetreide
Salatdressing
Mehlspeisen
 (1.098 Bewertungen)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
 (54 Bewertungen)

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014
 (791 Bewertungen)

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
 (160 Bewertungen)

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
 (54 Bewertungen)

mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten

20 Min. simpel 06.10.2011
 (21 Bewertungen)

Schweinebraten in Senf, Rosmarin und Orangensaft mariniert

30 Min. simpel 21.04.2013
 (33 Bewertungen)

apart gewürzte Schokoladen-Trüffel, ohne Hohlkörper

45 Min. normal 09.12.2008
 (27 Bewertungen)

schnelle Küche

20 Min. simpel 03.11.2012
 (64 Bewertungen)

für Ofenkartoffeln, Geflügel und Fisch

5 Min. simpel 03.01.2009
 (38 Bewertungen)

Zitronenschale spiralig abschälen. Apfelsaft mit den Nelken und der Zitronenschale aufkochen und (am besten über Nacht) ziehen lassen. Am nächsten Tag durchsieben, den Saft der Zitronen hinzufügen und mit dem Gelierzucker nach Vorschrift aufkochen.

30 Min. simpel 15.01.2007
 (44 Bewertungen)

ein schnelles, leckeres Dessert vom Grill

5 Min. simpel 23.06.2009
 (17 Bewertungen)

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

5 Min. simpel 13.08.2009
 (18 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen, halbieren, die grünen Kernstellen entfernen, den Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C

25 Min. normal 15.03.2004
 (20 Bewertungen)

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
 (39 Bewertungen)

Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Ingwerpulver und dem zerkleinerten Rosmarin, dem Vanillemark und dem Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Dann aufsetzen und langsam zum Kochen bringen.

20 Min. simpel 24.09.2008
 (58 Bewertungen)

Wasser und Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 3 min. wallend kochen lassen. Die Zuckerlösung in zwei Portionen teilen. In einem Teil die Zitronenschale 10 min. köcheln lassen, zum Schluss den Saft dazugeben. Im anderen Teil den

30 Min. normal 24.09.2002
 (46 Bewertungen)

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

20 Min. simpel 22.09.2007
 (15 Bewertungen)

Super für laue Grillabende!

15 Min. simpel 21.07.2009
 (27 Bewertungen)

leckere Variante

30 Min. simpel 19.10.2007
 (28 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
 (85 Bewertungen)

Kartoffeln putzen und vierteln (bzw. achteln, je nach Größe). Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Öl, Knoblauch Pfeffer und Meersalz (nach Bedarf) dazugeben. Rosmarin-Zweige in die Auflaufform lege

15 Min. simpel 09.12.2003
 (125 Bewertungen)

wird in Italien gern als Beilage oder Snack serviert....

10 Min. simpel 26.05.2008
 (29 Bewertungen)

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

15 Min. simpel 26.05.2007
 (27 Bewertungen)

Focaccia

30 Min. normal 17.08.2004
 (77 Bewertungen)

Dessert

15 Min. simpel 09.02.2008
 (31 Bewertungen)

ligurische Pizza, schmeckt salzig

30 Min. normal 28.11.2008
 (13 Bewertungen)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
 (36 Bewertungen)

schönes kulinarisches Geschenk, sehr exklusiv, würziger Senf

30 Min. normal 03.10.2007
 (258 Bewertungen)

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
 (30 Bewertungen)

das schmeckt nicht nur in der Weihnachtszeit, ergibt ca. 75 Stück

30 Min. normal 03.11.2009