„Rosmarin-knoblauchsauce“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rosmarin AND knoblauch

Hauptspeise
einfach
Braten
Europa
Saucen
Dips
Vorspeise
warm
Studentenküche
Pilze
Lactose
Wild
Kartoffeln
Frankreich
Meeresfrüchte
Basisrezepte
ketogen
Snack
Fleisch
Aufstrich
Grillen
Fondue
Fisch
Geflügel
Schnell
raffiniert oder preiswert
Spanien
Beilage
Vegetarisch
Italien
Krustentier oder Muscheln
Backen
Low Carb
 (66 Bewertungen)

Die Putenbrust in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die geschnetzelte Putenbrust darin anbraten, sowie salzen und pfeffern. Die Hühnerbrühe, sowie den Rosmarin und den Thymian hinzugeben. Den Knoblauch häuten und durch

25 Min. normal 08.02.2007
 (73 Bewertungen)

Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den anderen Zutaten alle zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Diese Sauce dann über das Kaninchen geben und das ganze dann über Nacht ziehen lassen. Nach der Marini

30 Min. normal 07.12.2006
 (2 Bewertungen)

Für die Knoblauchsauce Crème fraîche, Sauerrahm und Sahne vermischen. Gepressten Knoblauch hinzufügen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen, je nach Größe

30 Min. simpel 25.01.2018
 (3 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 Min. normal 17.08.2017
 (0 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen schälen und zur Sahne pressen - oder ganz fein würfeln und dazugeben. Danach das Tomatenmark zugeben und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Der Knoblauch und die Kräuter entfalten ihren Geschmack erst richtig, wenn die Soß

10 Min. simpel 07.03.2010
 (1 Bewertungen)

die originale kalte Knoblauchsauce aus der Provence

45 Min. simpel 28.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ein großes Stück Alufolie an den Rändern hochklappen, so dass eine rechteckige Wanne entsteht, und auf den heißen Grill legen. Das Olivenöl hineingeben und kurz heiß werden lassen. Die Garnelen wa

10 Min. simpel 28.11.2007