„Rosmarin-knoblauchsauce“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 65 Bewertungen

Die Putenbrust in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die geschnetzelte Putenbrust darin anbraten, sowie salzen und pfeffern. Die Hühnerbrühe, sowie den Rosmarin und den Thymian hinzugeben. Den Knoblauch häuten und durch

25 Min. normal 08.02.2007
bei 68 Bewertungen

Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den anderen Zutaten alle zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Diese Sauce dann über das Kaninchen geben und das ganze dann über Nacht ziehen lassen. Nach der Marini

30 Min. normal 07.12.2006
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 Min. normal 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und zur Sahne pressen - oder ganz fein würfeln und dazugeben. Danach das Tomatenmark zugeben und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Der Knoblauch und die Kräuter entfalten ihren Geschmack erst richtig, wenn die Soß

10 Min. simpel 07.03.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Knoblauchsauce Crème fraîche, Sauerrahm und Sahne vermischen. Gepressten Knoblauch hinzufügen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce 10 Minuten ziehen lassen. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen, je nach Größe

30 Min. simpel 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

die originale kalte Knoblauchsauce aus der Provence

45 Min. simpel 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ein großes Stück Alufolie an den Rändern hochklappen, so dass eine rechteckige Wanne entsteht, und auf den heißen Grill legen. Das Olivenöl hineingeben und kurz heiß werden lassen. Die Garnelen wa

10 Min. simpel 28.11.2007