„Rosmarin-honig“ Rezepte 779 Ergebnisse

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 (788 Bewertungen)

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
 (149 Bewertungen)

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 Min. normal 19.10.2010
 (83 Bewertungen)

Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Den Honig erhitzen und die Knoblauchzehen darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten dünsten. De

30 Min. simpel 21.03.2005
 (21 Bewertungen)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 Min. normal 06.01.2009
 (8 Bewertungen)

schnell und unkompliziert, vegetarisch, fürs Partybuffet

20 Min. simpel 04.02.2015
 (8 Bewertungen)

Als Vor- oder Nachspeise oder zum Brunch geeignet.

20 Min. normal 20.04.2007
 (6 Bewertungen)

2 EL Rosmarin vom Stiel zupfen. 1 Orange so dünn schälen, dass möglichst wenig von der bitteren weißen Innenhaut an der Schale bleibt. Schale in sehr dünne Späne schneiden. ¼ l Saft aus der Orange pressen und durch ein feines Sieb gießen. Den Saft m

20 Min. simpel 26.03.2007
 (2 Bewertungen)

Den Ziegenkäse in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Dann Olivenöl erhitzen, frische Rosmarinzweigen dazugeben und den Käse braten, bis er anfängt leicht zu schmelzen, dann den Honig da

15 Min. simpel 12.07.2013
 (5 Bewertungen)

Die Schalotte und die Champignons würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotte darin andünsten. Nach ca. 3 Minuten die Champignons dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Rosmarin dazugeben. Aufkochen lassen und 10 - 15 Minuten köche

5 Min. normal 02.03.2016
 (2 Bewertungen)

Das Hähnchen kalt abspülen, die Talgdrüse entfernen und das Hähnchen in 8 Teile schneiden (2 Flügel, 2 Keulen, 4 Brüste) oder dies gleich beim Kauf vom Geflügelhändler erledigen lassen. Für die Marinade 4 - 5 Knoblauchzehen ungeschält andrücken (z.B

30 Min. normal 20.05.2016
 (8 Bewertungen)

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 Min. simpel 04.03.2011
 (7 Bewertungen)

Ein raffiniertes Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist

40 Min. normal 25.11.2011
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell, raffiniert und megalecker - und dabei noch vegetarisch

10 Min. simpel 30.05.2018
 (0 Bewertungen)

Rosmarin in Büscheln vom Stiel zupfen. Eine Orange ganz dünn schälen, so dass ganz wenig von der weißen Haut auf der Schale bleibt. Die Schale in ganz dünne Späne schneiden. 1/4 l Saft aus beiden Orangen pressen und durch ein feines Sieb gießen. De

25 Min. simpel 31.05.2006
 (1 Bewertungen)

Am Vortag: Ofen auf 80 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Vom Fleisch Sehnen und Fett entfernen. Filets abbrausen, trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. In einem Bräter oder einer großen Pfanne die Filets im heißen Öl rundum anbraten. Fleisc

10 Min. simpel 30.12.2015
 (0 Bewertungen)

Den Ziegencamembert in eine ofenfeste Form legen. Rosmarinnadeln mörsern und mit dem Honig und etwas heißem Wasser verrühren. Alles über den Käse gießen. Der Käse darf ruhig etwas "schwimmen". Bei 200 °C Umluft für ca. 15 Minuten in den Backofen ge

10 Min. normal 29.11.2016
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aufbackbrötchen halbieren, Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Brötchenhälften verteilen. Den Ziegenkäse mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen. Pinienkerne in der Pfanne goldg

10 Min. simpel 08.01.2020
 (1 Bewertungen)

preiswert und einfach

15 Min. simpel 20.11.2018
 (6 Bewertungen)

Den Braten waschen. Dann trocknen und salzen. Rund herum mit dem Rosmarin belegen und mit Küchengarn festbinden. Im vorgeheizten Backofen auf einer geölten Fettpfanne bei 175°C ca. 1 3/4 Std. garen. Nach 30 Minuten Garzeit 200 ml Wasser angießen. H

10 Min. normal 04.01.2007
 (4 Bewertungen)

Ofen auf 225° vorheizen. Den Blätterteig auf Backblechen auftauen lassen und einmal in der Mitte teilen, sodass man Quadrate erhält. Diese 9 Minuten vorbacken und wieder aus dem Ofen nehmen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Speck halbieren, Käse

10 Min. simpel 17.08.2011
 (2 Bewertungen)

schnell zu machen, wenig Kalorien, raffiniert im Geschmack

10 Min. simpel 26.06.2009
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform auf mittlerer Schiene mitwärmen. Die Hautseite der Entenbrüste rautenförmig anritzen. Beide Seiten salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz beginnend mit der Hautseite von bei

45 Min. normal 26.02.2016
 (7 Bewertungen)

kann gut vorbereitet werden und gart ganz alleine

30 Min. normal 19.10.2010
 (1 Bewertungen)

Den Feldsalat sowie die roten Linsen waschen. Die roten Linsen werden mit etwas Wasser und Salz 10 Min. gar gekocht. Ich persönlich setze dabei einfach einen passenden Siebeinsatz auf den Topf und lege dort den Lachs hinein, um ihn zu dünsten, natür

20 Min. simpel 09.11.2015
 (3 Bewertungen)

Meta-Typ Delta, vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2018
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten halbieren, die Schalotte und die Chilischote in feine Würfel, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl vermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten schmeckt der

10 Min. simpel 27.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz auslassen, den Speck dazugeben und anbr

20 Min. normal 18.07.2017
 (0 Bewertungen)

raffinierter, süßaromatischer Aufstrich

10 Min. simpel 15.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von allen Seiten gut anbraten. Anschließend die Filets aus der Pfanne nehmen und in einer

20 Min. normal 19.11.2005
 (2 Bewertungen)

Die Rosmarinzweige waschen und trocknen. Honig, Sahne und Rosmarin in einen Topf geben, langsam erhitzen und kurz aufkochen lassen. Dann im Kühlschrank herunterkühlen (dauert ca. 1 Std.) und dann durch ein Sieb schütten. Puderzucker, Quark und Creme

30 Min. normal 09.06.2013