„Rosmarin-balsamico-schweinefilet“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Braten
Gemüse
einfach
Fleisch
Festlich
Party
Low Carb
Sommer
Kartoffeln
ketogen
Schnell
warm
Lactose
Salat
Saucen
Europa
Dünsten
Vorspeise
Herbst
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Italien
Pilze
Snack
kalt
Schmoren
Geheimrezept
fettarm
Nudeln
Paleo
Pasta
Getreide
Auflauf
Ostern
Frucht
gekocht
Reis
Weihnachten
Silvester
Suppe
Frühling
Deutschland
Grillen
Fisch
Backen
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Dips
spezial
Käse
 (1.098 Bewertungen)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

20 Min. normal 16.05.2008
 (2 Bewertungen)

Alles für die Marinade im Mixer pürieren (Rosmarin und Knoblauch erst gegen Ende hinzugeben). Das Schweinefilet einlegen. 2 - 3 Stunden Marinierzeit reicht in der Regel aus, da die Marinade recht kräftig ist. Fleisch mit direkter Hitze angrillen. Na

20 Min. simpel 19.05.2018
 (162 Bewertungen)

Schweinefilet putzen, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin und Thymian sowie der Knoblauchzehe einreiben, ca. 1 Std. stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ab

25 Min. normal 04.03.2001
 (21 Bewertungen)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 Min. normal 06.01.2009
 (63 Bewertungen)

Für die Sauce den Portwein auf ein Drittel einkochen lassen. Anschließend den Balsamico einrühren. Schalotten schälen, in der Butter glasig dünsten, Kalbsfond und Wein angießen und alles auf ein Drittel einkochen. Beiseite stellen. Ofen auf 150° vorh

20 Min. normal 26.05.2007
 (9 Bewertungen)

Die Spargelstangen schälen und in drei gleich große Stücke schneiden. Diese je nach Dicke in 2 - 3 Streifen schneiden. Die Zucchini in ähnlich große Stücke wie den Spargel schneiden. Den Spargel mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten und etwas P

30 Min. normal 21.01.2010
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 100 Grad heizen. Vom Fleisch Sehnen und Fett entfernen, Filets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Filets in einem Bräter rundum in heißem Öl anbraten, mit Honig bepinseln. Rosmarin für ein paar Minuten im Bräter unter die Len

15 Min. normal 05.04.2013
 (19 Bewertungen)

ideal für Büfett

20 Min. simpel 01.06.2009
 (8 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Dijon-Senf mit dem Honig vermengen und die gehackten Kräuter dazugeben. Falls der Honig fest sein sollte, auf ein Tellerchen geben und kurz im Backofen schmelzen lassen. Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Je

10 Min. normal 12.12.2009
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln putzen und längs halbieren. Die Kartoffelhälften nochmal längs einschneiden, aber nicht "durchschneiden", es soll eine Längsspalte entstehen. Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine dieser Scheiben in die Kartoff

30 Min. normal 11.05.2010
 (6 Bewertungen)

Das Filet der Länge nach aufschneiden und mit dem Schinken und Mozzarella füllen. Wegen der Würze des Schinkens innen nicht würzen. Das Filet wieder zusammen binden. Ich nehme dazu Zahnstocher die ich quer durch die Schnittstelle steche und dann mit

30 Min. normal 27.07.2010
 (1 Bewertungen)

Schwinefilet mit Balsamico-Weißweinsauce

60 Min. simpel 07.10.2012
 (34 Bewertungen)

nach der NT - Methode zubereitet

40 Min. pfiffig 07.01.2008
 (3 Bewertungen)

Schweinefilet kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in tiefer Pfanne erhitzen, Filet rundherum anbraten. Rosmarinnadeln darüber streuen und das Fleisch 10 Min. sanft braten, nicht zu stark bräunen. Nach und nach die Wein Essig Mischung angießen,

30 Min. normal 25.03.2003
 (1 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch putzen und zerkleinern. 1 Rosmarinzweig hacken. Das Filet salzen und pfeffern und im Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit etwas Wein und Balsamico ablöschen. Mit Knoblauch und Rosmarin bestreuen und 10 Minuten sanft gare

30 Min. normal 12.10.2017
 (2 Bewertungen)

Sauce auch allein gut zu verwenden

30 Min. simpel 30.12.2005
 (2 Bewertungen)

Rotwein, Balsamico, Gemüsebrühe und Zucker aufkochen. Die Schalotten schälen und dazugeben. Die Flüssigkeit bis zur Hälfte reduzieren. Die Birne schälen, in Spalten schneiden und 3 - 5 Minuten in der Flüssigkeit köcheln lassen (je nach Härte der Bi

30 Min. normal 10.11.2010
 (2 Bewertungen)

Steinpilze waschen und in warmem Wasser einweichen. Nach einer halben Stunde die Flüssigkeit durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf gießen. Pilze gut abtropfen lassen und zusätzlich mit Küchenkrepp trocknen. Die aufgefangene Flüssigkeit durch ein

90 Min. pfiffig 17.01.2008
 (1 Bewertungen)

flott zubereitet

25 Min. normal 28.11.2008
 (2 Bewertungen)

Hauptgericht für den modernen Koch und Gastgeber

45 Min. normal 07.11.2010
 (0 Bewertungen)

Schweinefilet (bei Verwendung von TK-Ware auftauen lassen) in erhitztem Olivenöl zusammen mit Balsamico und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch anschließend herausnehmen und abdecken. Den Frankenwein in die Pfanne geben und mehrere Minu

25 Min. normal 19.09.2006
 (0 Bewertungen)

Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen und mit Balsamico und Weißwein in einen Bräter geben. Fleisch und Zwiebeln hinzugeben und bei 200°C 30 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie warm halten. Die Sauce

15 Min. normal 28.06.2010
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten für das Gyrosgewürz vermengen. Schweinefilet säubern, in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl einsprühen. Mit reichlich Gyrosgewürz bestreuen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Tomaten in Hälften schneiden, wen

20 Min. simpel 12.12.2011
 (0 Bewertungen)

Diese Variante ist nicht nur lecker, sondern auch gut vorzubereiten, wenn Gäste kommen. Die Tomaten würfeln, in eine Schale geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann 2 EL Balsamico sowie etwas Olivenöl dazugeben. Eine Knoblauchzehe in kleine Wü

30 Min. simpel 05.04.2008
 (0 Bewertungen)

mit Porree, Kürbis, Kartoffeln und Birnen

30 Min. normal 15.01.2018
 (8 Bewertungen)

ein leichtes, aber feines Sommeressen!

20 Min. normal 22.05.2006
 (2 Bewertungen)

aufwändiges feines Gericht aus Österreich

60 Min. pfiffig 29.08.2014
 (17 Bewertungen)

Tapas

20 Min. normal 05.01.2010
 (0 Bewertungen)

leicht und lecker

40 Min. normal 16.06.2016