„Rosmarin Salz“ Rezepte 8.614 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Braten
Vegetarisch
einfach
Schnell
Europa
Schmoren
Schwein
Geflügel
gekocht
Kartoffeln
Rind
Sommer
Backen
Herbst
Festlich
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Beilage
Italien
Party
Saucen
Snack
Fleisch
Pilze
Fisch
Lactose
warm
Pasta
Winter
Lamm oder Ziege
Auflauf
Low Carb
Vegan
fettarm
Käse
Wild
Gluten
Studentenküche
Überbacken
Kartoffel
Salat
Grillen
Eintopf
kalorienarm
Dünsten
ketogen
Hülsenfrüchte
kalt
Suppe
Resteverwertung
Paleo
Getreide
Reis
Frühling
Dips
Deutschland
Frucht
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Frankreich
gebunden
Camping
Weihnachten
Meeresfrüchte
Griechenland
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Haltbarmachen
marinieren
Ostern
Pizza
Aufstrich
Geheimrezept
Trennkost
Ei
Brotspeise
Spanien
Römertopf
Eier oder Käse
Kinder
Vollwert
Früchte
Innereien
Wildgeflügel
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Grundrezepte
Frühstück
ReisGetreide
Mehlspeisen
Gewürze Öl Essig Pasten
klar
Krustentier oder Fisch
Österreich
Kuchen
cross-cooking
 (64 Bewertungen)

für Ofenkartoffeln, Geflügel und Fisch

5 Min. simpel 03.01.2009
 (17 Bewertungen)

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

5 Min. simpel 13.08.2009
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Rosmarin, Knoblauch und Salz zusammen fein zermörsern oder mahlen. Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf einen Rost legen. Dünn mit Olivenöl einpinseln oder -sprühen und Würzsalz gleic

10 Min. simpel 05.12.2014
 (3 Bewertungen)

Italienisches Gewürz für z. B. Fleisch, Fisch, Geflügel und Suppen, Geschenk aus der Küche

30 Min. simpel 24.09.2014
 (5 Bewertungen)

zum Würzen von z.B. Geflügel

5 Min. normal 15.10.2010
 (9 Bewertungen)

Die abgeriebene Schale einer Bio-Orange mit Rosmarin und Meersalz in einem Mörser verreiben. Auf einen Teller legen und einige Stunden trocknen lassen. Sollte es klumpen, nochmal im Mörser bearbeiten. In ein Glas füllen und verschließen. Passt gut z

5 Min. simpel 16.05.2009
 (3 Bewertungen)

Sommersalz

5 Min. simpel 06.04.2014
 (15 Bewertungen)

mit Thymian, Rosmarin und Rauchsalz

20 Min. simpel 24.12.2007
 (1 Bewertungen)

Rosmarinzweige in den Backofen geben und bei 50 °C Ober-/Unterhitze trocknen. Holzlöffel dazwischen klemmen, damit feuchte Luft entweichen kann. Zwischendurch mal testen. Wenn die Zweige in euren Händen zerbrechen, sind die Zweige trocken. Die Nadeln

5 Min. simpel 22.02.2020
 (2 Bewertungen)

Sehr aromatisch - ergibt 1 Gläschen à ca. 110 ml

15 Min. simpel 10.01.2014
 (0 Bewertungen)

Die Rosmarinnadeln und die Majoranblättchen ca. 30 - 40 min. im Backofen bei Ober-/Unterhitze trocknen. Die Kräuter rausnehmen und mit der Hand grob zerbröseln. Dann das grobe Meersalz und die Kräuter in den Mixer geben und je nach Wunsch zerkleiner

10 Min. simpel 06.04.2014
 (2 Bewertungen)

perfekt für Rosmarinkartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2019
 (4 Bewertungen)

gibt ein tolles Aroma zu Kartoffeln, Fleisch, Geflügel und Fisch

5 Min. simpel 14.12.2009
 (11 Bewertungen)

Die Kräuter gut durchtrocknen lassen. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen. Beim Oregano und dem Thymian die getrockneten Blätter verwenden. Die Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Salz vermischen. In eine Gewürzmühle umfüllen oder alle Zutaten in

10 Min. simpel 28.09.2009
 (1 Bewertungen)

Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 20.12.2016
 (1 Bewertungen)

Einkochworkshop September 2017

25 Min. simpel 25.08.2017
 (0 Bewertungen)

einfach und eine schöne Abwechslung

2 Min. simpel 10.10.2018
 (2 Bewertungen)

super aromatisch

30 Min. normal 30.03.2015
 (0 Bewertungen)

Optional auch vegetarisch, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. simpel 20.12.2016
 (1 Bewertungen)

Um jede Fleischscheibe eine Scheibe Speck wickeln und mit Küchengarn befestigen. Den rosa Pfeffer auf der Oberseite des Fleisches leicht eindrücken. Für die Soße die Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Tomatenmark hinzufügen und mit der Sahne v

30 Min. simpel 15.02.2014
 (1 Bewertungen)

Ein Viertel des Salzes in einer Form verteilen und anfeuchten. Knoblauchknollen, waschen und trocknen. Grüne Stielansätze entfernen und in dünne Ringe schneiden. Auf dem Salzbett verteilen und die Knollen darauf setzen. Mit den Kräutern bestreuen und

25 Min. simpel 04.02.2001
 (0 Bewertungen)

für Spaghettisaucen, Chili con Carne, andere Hackfleischgerichte und vieles mehr

20 Min. simpel 04.12.2014
 (159 Bewertungen)

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
 (1.090 Bewertungen)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
 (758 Bewertungen)

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
 (3 Bewertungen)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 7 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

30 Min. normal 03.12.2015
 (51 Bewertungen)

mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten

20 Min. simpel 06.10.2011
 (20 Bewertungen)

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
 (43 Bewertungen)

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

20 Min. simpel 22.09.2007
 (21 Bewertungen)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 Min. normal 06.01.2009