„Rosmarinöl“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Schnell
einfach
Braten
gekocht
Salat
Käse
Sommer
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Saucen
Haltbarmachen
Schwein
Frühling
Pilze
Vegan
Kartoffeln
Snack
Suppe
kalt
gebunden
Basisrezepte
Studentenküche
Geheimrezept
Nudeln
marinieren
Eier oder Käse
Resteverwertung
Eintopf
Festlich
Pasta
Dips
warm
Fisch
Osteuropa
Backen
Grundrezepte
Salatdressing
Griechenland
Malta
Ei
Camping
Spanien
fettarm
Europa
Reis- oder Nudelsalat
Italien
Lamm oder Ziege
Ungarn
Trennkost
Fleisch
Frucht
Brot oder Brötchen
Party
Eier
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 13 Bewertungen

Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen abbrechen und seh

15 Min. normal 29.04.2011
bei 5 Bewertungen

Die ersten vier Zutaten in eine ausreichend große Flasche (oder Gefäß mit Schraubdeckel) geben und mit dem Öl aufgießen. Wer kein natives Olivenöl nehmen mag, nimmt das raffinierte gelbe. Darauf achten, nicht zu frischen Knoblauch zu nehmen oder die

5 Min. simpel 02.12.2009
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten in eine saubere Flasche füllen und dann 2 - 3 Wochen ziehen lassen.

5 Min. simpel 21.12.2007
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

herrlich leicht für den Sommer

15 Min. simpel 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Flasche kochend heiß ausspülen und vollkommen austrocknen lassen. Die Zutaten in die Flasche geben, verschließen und an einem dunklen Ort ein bis zwei Wochen stehen lassen, damit das Öl den Geschmack annimmt. Man kann z.B. Fleisch nach dem Braten da

5 Min. simpel 27.07.2004
bei 0 Bewertungen

Rosmarin zusammengebunden an einem trockenen, luftigen Ort hängend 3 Tage trocknen lassen. Zitronen heiß abspülen und trockenreiben, Zesten abziehen. Der Saft wird nicht gebraucht und kann anderweitig verwendet werden. Knoblauch abziehen und Zehen

10 Min. simpel 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

dieser Salat ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss, besonders gut schmeckt er aber beim Grillen im Sommer

10 Min. normal 03.01.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Entfernen Sie den Strunk des Feld- und Eisbergsalats und geben Sie ihn zusammen mit den klein geschnittenen Tomaten und der Gurke in eine Schale. Die Putenstreifen kurz anbraten und mit etwas Pfeffer würzen, dann zum Gemüse geben. Essig und Öl mit e

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und mit dem Mixer oder Zauberstab pürieren. Schmand und Salz zugeben und nochmals kurz mixen. Die Zwiebeln klein würfeln und im Öl goldgelb braten. Mit Rinderbrühe ablöschen. Oregano dazugeben und kurz kochen lassen. Danac

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kirschtomaten reinigen und halbieren. Die Knoblauchzehe zerkleinern. Den Bauchspeck mit etwas Rosmarinöl anbraten und den klein gehackten Knoblauch dazugeben. Salzen und pfeffern. Wenn der Bauchspeck fast fertig ist, die Tomaten in die Pfanne ge

5 Min. normal 14.03.2018
bei 5 Bewertungen

Zunächst die Eier kräftig verquirlen, bis Eiweiß und Eigelb sich ordentlich vermischt haben und die Masse schaumig wird. Das Mehl und die Milch ebenfalls verquirlen, bis sich alle Mehlklümpchen aufgelöst haben. Die Mehl-Milch-Masse zu den Eiern geben

20 Min. simpel 21.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, die Schalotte und die Chilischote in feine Würfel, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl vermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten schmeckt der

10 Min. simpel 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und reinigen. Das Schweinefilet mit etwas Rosmarinöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons waschen, säubern und vierteln. Den Backofen auf 120 Grad vorhe

20 Min. normal 01.12.2017
bei 2 Bewertungen

"Frühlingserwachen"; wenn's mal schnell gehen soll

15 Min. simpel 17.04.2015
bei 2 Bewertungen

Den Senf mit ca. 25 ml des Öls und dem Pfeffer mischen, das Fleisch damit rundum einstreichen. Anschließend den Speck über Kreuz legen, die Filets jeweils darin einwickeln und mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Den Spargel

30 Min. simpel 19.10.2012
bei 1 Bewertungen

mit Parmesan und Rosmarin, ergibt 1 Blech

15 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

15 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

mit Basilikum Putenstreifen und Rosmarin und Parmesan Croutons

30 Min. simpel 02.06.2006
bei 1 Bewertungen

Knoblauchknollen mit Salz und Organo würzen und 1-2 El Olivenöl beträufeln. Knolle in Aluminiumfolie wickeln und bei 200° ca. 45 Minuten rösten. Knollen ausdrücken. Butter und Olivenöl erhitzen, Knoblauchmus, gehackten Knoblauch und Chilis 2 Minuten

30 Min. normal 01.07.2005
bei 1 Bewertungen

Lamm säubern und mit Rosmarinöl einpinseln. Die grünen Bohnen putzen, blanchieren und beiseitestellen. Den Parmesan und die Walnusskerne gemeinsam kleinhäckseln. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Salzwasser kochen. Dabei erst die Karto

30 Min. simpel 22.11.2014
bei 1 Bewertungen

frischer Nudelsalat mit Joghurt-Thymian Soße

25 Min. normal 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, schmeckt auch Kindern

10 Min. normal 30.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, glutenfrei, vegan

20 Min. simpel 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

Der Teig: Rosmarinzweig "entnadeln". Die Nadeln des Rosmarinzweiges sehr, sehr fein hacken. Die Eigelbe mit dem Mehl, Wasser, den Rosmarinnadeln, Öl und Salz fein zu einem glatten Teig verkneten. Ist der Teig fertig, muss er noch einmal für 1 Stunde

60 Min. pfiffig 25.12.2011