„Rosins“ Rezepte 6.895 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Winter
Hauptspeise
Frucht
Europa
Dessert
Weihnachten
Schnell
Gemüse
Lactose
Gluten
Herbst
gekocht
Süßspeise
Frühstück
Kekse
Kinder
Brot oder Brötchen
raffiniert oder preiswert
Vegan
Deutschland
Braten
Vollwert
Snack
Mehlspeisen
fettarm
Reis
Getreide
Festlich
Salat
Party
Schmoren
Auflauf
Geflügel
Resteverwertung
Beilage
Rind
Österreich
Saucen
Sommer
Vorspeise
Haltbarmachen
Früchte
Schwein
Dips
Studentenküche
kalt
kalorienarm
Ostern
Asien
Dünsten
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
USA oder Kanada
warm
Fleisch
Aufstrich
Italien
Torte
Afrika
Konfiserie
Eintopf
Indien
Großbritannien
Suppe
Fingerfood
Frittieren
Osteuropa
Getränk
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Frühling
Fisch
Basisrezepte
Pasta
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Eis
gebunden
Creme
Trennkost
Tarte
Überbacken
Käse
Wild
Marokko
Silvester
Spanien
Camping
cross-cooking
Low Carb
Ernährungskonzepte
Frankreich
Punsch
 (10 Bewertungen)

altes Familienrezept

20 Min. simpel 13.04.2010
 (147 Bewertungen)

sehr lecker nicht nur zur Weihnachtszeit

45 Min. normal 12.11.2007
 (82 Bewertungen)

Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben und kleine Puffer (wie Kartoffelpuffer) backen. Heiß servieren und mit Puderzucker bes

15 Min. simpel 19.08.2011
 (54 Bewertungen)

Tapas ganz einfach

25 Min. simpel 18.11.2008
 (35 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 - 15 Minuten weichkochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und eine Kastenform mit ca. 1 Liter Inhalt einfetten. Mehl, Sa

30 Min. simpel 28.01.2002
 (18 Bewertungen)

am besten mit einer Tasse kalter Milch

15 Min. simpel 12.06.2006
 (32 Bewertungen)

Milch zum Kochen bringen, den Grieß einrühren. Zucker, Nüsse und Rosinen hinzugeben und aufkochen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und unterziehen, Eiweiß steif schlagen und unterheben. Geht schnell, schmeckt warm und kalt.

15 Min. simpel 02.05.2008
 (39 Bewertungen)

Das Ei mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Dann die weiche Butter und den Quark hinzufügen und gründlich untermengen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur Quarkmasse geben. Den Teig gründlich durchkneten und, je nach Geschmack, gemehlte Ros

20 Min. simpel 26.10.2005
 (15 Bewertungen)

Sehr weiches Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit der weichen Butter gut verrühren, dann mit Staubzucker und Eier cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit Stärke, Milch und Eierlikör einrühren und zuletzt die Rosinen darunter misc

20 Min. normal 06.03.2009
 (20 Bewertungen)

leckere Kekse, die nach Apfelstrudel schmecken

20 Min. simpel 22.08.2011
 (59 Bewertungen)

Ich erstelle selber nie einen Vorteig, da ich dies als unnötig empfinde. Bei mir gelingen die Gebäcke trotzdem wunderbar. Wer aber einen machen will, kann dies gerne tun und zwar so wie er es kennt. Milch mit Hefe, Salz und Vanillezucker mischen un

30 Min. normal 18.11.2007
 (75 Bewertungen)

Den Apfel in Würfel schneiden. Die Rosinen, Apfelstücke, Rum und Zitronensaft mischen und 15 Minuten durchziehen lassen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermischen. In einer weiteren Schüssel Butter und Rohrzucker ca. 2 Minu

20 Min. simpel 24.03.2003
 (76 Bewertungen)

Milch lauwarm erhitzen, die Hefe darin auflösen. Zucker, Mehl, Zitronenschale, Salz und Öl zufügen und alles solange verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst. Dann die Rosinen unterkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 min. abgedeckt

30 Min. normal 06.09.2008
 (26 Bewertungen)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig bereiten und eine Springform 26-28 cm damit auslegen. Für den Belag alle Zutaten verrühren und ca. 1 Stunde bei 160 Grad C backen.

70 Min. simpel 10.05.2002
 (517 Bewertungen)

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. normal 27.01.2009
 (137 Bewertungen)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 Min. simpel 19.01.2012
 (18 Bewertungen)

Ossobuco balsamico con uva

30 Min. pfiffig 08.11.2002
 (9 Bewertungen)

eine Spezialität aus Afghanistan

30 Min. normal 06.02.2011
 (22 Bewertungen)

für 10 Muffins mit 6 cm Durchmesser oder für 6 Muffins mit 8 cm Durchmesser.

40 Min. simpel 01.02.2010
 (68 Bewertungen)

superlecker und einfach in der Zubereitung!

30 Min. simpel 28.06.2011
 (13 Bewertungen)

Für die Füllung den Vanillepudding nach Packungsanleitung vorbereiten, dabei mehr Zucker nehmen als auf der Verpackung steht (ca. 50 g Zucker) und den Pudding vollständig auskühlen lassen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und alles miteinander m

20 Min. normal 08.08.2016
 (6 Bewertungen)

Backzutaten, selbst herstellen

30 Min. simpel 08.08.2012
 (8 Bewertungen)

ww-geeignet, 1,5 P. und 2,5 Pro-P.

10 Min. simpel 29.11.2009
 (9 Bewertungen)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Lauch putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, abbrausen und gut abtropfen lassen. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin glasig br

15 Min. simpel 17.10.2004
 (8 Bewertungen)

wenige Zutaten

15 Min. simpel 17.03.2015
 (8 Bewertungen)

einfach köstlich mit Kardamom und Safran verfeinert

15 Min. simpel 06.02.2009
 (15 Bewertungen)

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

50 Min. simpel 23.04.2007
 (7 Bewertungen)

Die dicke Rippe waschen, trocknen und eine Tasche hineinschneiden. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, mit den Rosinen vermengen und in die Tasche füllen. Die Tasche mit einem Bindfaden verschließen. Die Rippe beidseitig mit Salz und Pfeff

45 Min. normal 19.03.2009
 (7 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in ein Schälchen geben, mit dem Zucker und etwas von der Milch anrühren. Dies dann in die Mulde von dem Mehl geben und etwas mit dem Finger in das Mehl rühren. Nun die restl

25 Min. normal 12.12.2010
 (11 Bewertungen)

ohne Hackfleisch, vegetarisch, arabisch, Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 28.01.2012