„Rosins“ Rezepte 6.686 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 139 Bewertungen

sehr lecker nicht nur zur Weihnachtszeit

45 min. normal 12.11.2007
bei 76 Bewertungen

Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben und kleine Puffer (wie Kartoffelpuffer) backen. Heiß servieren und mit Puderzucker bes

15 min. simpel 19.08.2011
bei 52 Bewertungen

Tapas ganz einfach

25 min. simpel 18.11.2008
bei 31 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 - 15 Minuten weichkochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und eine Kastenform mit ca. 1 Liter Inhalt einfetten. Mehl, Sa

30 min. simpel 28.01.2002
bei 31 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen, den Grieß einrühren. Zucker, Nüsse und Rosinen hinzugeben und aufkochen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und unterziehen, Eiweiß steif schlagen und unterheben. Geht schnell, schmeckt warm und kalt.

15 min. simpel 02.05.2008
bei 39 Bewertungen

Das Ei mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Dann die weiche Butter und den Quark hinzufügen und gründlich untermengen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur Quarkmasse geben. Den Teig gründlich durchkneten und, je nach Geschmack, gemehlte Ros

20 min. simpel 26.10.2005
bei 19 Bewertungen

leckere Kekse, die nach Apfelstrudel schmecken

20 min. simpel 22.08.2011
bei 56 Bewertungen

Ich erstelle selber nie einen Vorteig, da ich dies als unnötig empfinde. Bei mir gelingen die Gebäcke trotzdem wunderbar. Wer aber einen machen will, kann dies gerne tun und zwar so wie er es kennt. Milch mit Hefe, Salz und Vanillezucker mischen un

30 min. normal 18.11.2007
bei 75 Bewertungen

Den Apfel in Würfel schneiden. Die Rosinen, Apfelstücke, Rum und Zitronensaft mischen und 15 Minuten durchziehen lassen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermischen. In einer weiteren Schüssel Butter und Rohrzucker ca. 2 Minu

20 min. simpel 24.03.2003
bei 68 Bewertungen

Milch lauwarm erhitzen, die Hefe darin auflösen. Zucker, Mehl, Zitronenschale, Salz und Öl zufügen und alles solange verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst. Dann die Rosinen unterkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 min. abgedeckt

30 min. normal 06.09.2008
bei 26 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig bereiten und eine Springform 26-28 cm damit auslegen. Für den Belag alle Zutaten verrühren und ca. 1 Stunde bei 160 Grad C backen.

70 min. simpel 10.05.2002
bei 469 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 min. normal 27.01.2009
bei 113 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 min. simpel 19.01.2012
bei 21 Bewertungen

für 10 Muffins mit 6 cm Durchmesser oder für 6 Muffins mit 8 cm Durchmesser.

40 min. simpel 01.02.2010
bei 58 Bewertungen

superlecker und einfach in der Zubereitung!

30 min. simpel 28.06.2011
bei 17 Bewertungen

am besten mit einer Tasse kalter Milch

15 min. simpel 12.06.2006
bei 14 Bewertungen

Sehr weiches Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit der weichen Butter gut verrühren, dann mit Staubzucker und Eier cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit Stärke, Milch und Eierlikör einrühren und zuletzt die Rosinen darunter misc

20 min. normal 06.03.2009
bei 18 Bewertungen

Ossobuco balsamico con uva

30 min. pfiffig 08.11.2002
bei 14 Bewertungen

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

50 min. simpel 23.04.2007
bei 21 Bewertungen

WW 12 Stücke â 4,5*

40 min. normal 18.12.2008
bei 58 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 26.03.2007
bei 8 Bewertungen

einfach köstlich mit Kardamom und Safran verfeinert

15 min. simpel 06.02.2009
bei 32 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in eine Mulde in der Mitte die Hefe hineinbröckeln. Etwas Zucker darüber streuen, die Milch darüber gießen und die Hefe darin auflösen. Restlichen Zucker, Salz, Ei und das weiche Fett in Flöckchen auf dem Mehl verteile

20 min. normal 02.11.2001
bei 7 Bewertungen

Die dicke Rippe waschen, trocknen und eine Tasche hineinschneiden. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, mit den Rosinen vermengen und in die Tasche füllen. Die Tasche mit einem Bindfaden verschließen. Die Rippe beidseitig mit Salz und Pfeff

45 min. normal 19.03.2009
bei 24 Bewertungen

fettarm - aber mit viel Geschmack

30 min. simpel 20.09.2007
bei 7 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in ein Schälchen geben, mit dem Zucker und etwas von der Milch anrühren. Dies dann in die Mulde von dem Mehl geben und etwas mit dem Finger in das Mehl rühren. Nun die restl

25 min. normal 12.12.2010
bei 15 Bewertungen

als Nachmittagskuchen, Dessert oder zum Frühstück

30 min. normal 07.02.2009
bei 37 Bewertungen

K´seksoo Mitidja, aus Nordost-Marokko

30 min. normal 10.02.2004
bei 14 Bewertungen

reicht für ca. 10 bis 12 Stück

20 min. simpel 22.09.2006
bei 9 Bewertungen

altes Familienrezept

20 min. simpel 13.04.2010