„Rosinenstuten“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Frühstück
Deutschland
Europa
einfach
Schnell
Kuchen
Snack
Vegan
Brotspeise
Käse
Süßspeise
warm
Resteverwertung
Mikrowelle
Überbacken
Vorspeise
bei 56 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 142 Bewertungen

Alles, außer den Rosinen in den Automaten, Programm normal, Bräunung hell, beim Signalton die Rosinen zufügen.

5 Min. simpel 31.03.2004
bei 22 Bewertungen

Die Rosinen mit heißem Wasser übergießen und einige Stunden quellen lassen. Die Hefe in etwas Wasser auflösen. Das Mehl in eine Backschüssel sieben, Quark, Zucker, Butter, Eier und Salz dazugeben. Die Hefe hinzufügen und alles zu einem glatten, glänz

30 Min. simpel 28.05.2004
bei 10 Bewertungen

Zubereitung in einem Brotbackautomaten für 1,250 kg Teig

5 Min. simpel 07.03.2008
bei 20 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Rosinen in den Mixtopf geben und 2,5 Minuten / Stufe Kneten (Ähre) zu einem Teig verarbeiten. Rosinen zugeben und eine halbe Minute / Stufe Kneten (Ähre) unterkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder Hefezopfform g

10 Min. simpel 31.01.2007
bei 32 Bewertungen

Hefe in der Tasse lauwarmem Wasser, mit Zucker, auflösen. Mehl in eine Backschüssel sieben. Aufgelöste Hefe in eine Vertiefung schütten und mit dem Mehl verarbeiten. Milch, Butter, Zucker, Salz und Rosinen nach und nach unterkneten. Mit etwas Mehl b

15 Min. normal 08.10.2003
bei 19 Bewertungen

Teig im BBA zubereitet, dann konventionell im Backofen gebacken

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 18 Bewertungen

Die Hefe in die lauwarme Milch bröckeln und mit etwas Zucker und Mehl den Hefevorteig bereiten. Diesen ca. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Rosinen mit dem Rum vermischen und durchziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben, den restlichen

30 Min. normal 10.03.2006
bei 5 Bewertungen

Super lecker, mit Zimt und 50% Dinkelmehl

15 Min. simpel 15.09.2016
bei 6 Bewertungen

Mehl und Hefe mischen. Zucker, Eier, geschmolzene Butter, lauwarme Milch und Salz dazu geben. 5 Minuten auf höchster Stufe kneten, dann erst die Mandeln und Rosinen dazu geben und kurz unterkneten. Den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen

20 Min. normal 13.11.2008
bei 11 Bewertungen

In einer großen Schüssel die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Diesen Vorteig abgedeckt 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend Mehl, Salz und Butter gründlich unterkneten. Den Teig 30 Minuten abgedeckt an einem

30 Min. normal 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

aus der eigenen Versuchsküche

10 Min. simpel 26.09.2007
bei 2 Bewertungen

Zucker und Hefe in der Sojamilch auflösen und fünf Minuten stehen lassen. Mehl, Sojamehl, Zimt und Salz in eine Rührschüssel sieben. Margarine, Wasser und die Milchmischung dazugeben und in mindestens fünf Minuten zu einem geschmeidigen Teig verknete

25 Min. normal 19.02.2014
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

25 Min. simpel 10.11.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

25 Min. simpel 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker für den Thermomix

15 Min. simpel 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Gelingt immer

20 Min. simpel 27.05.2016
bei 89 Bewertungen

Ofenfrischer Rosinenstuten

30 Min. normal 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Rosinenstuten

5 Min. normal 25.04.2017
bei 0 Bewertungen

ähnlich wie Rosinenstuten

30 Min. normal 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

interessante Mischung aus allen Geschmacksrichtungen

10 Min. simpel 12.11.2009